राधे रानी के चक्कर में श्याम जानना बन गया रे, चूड़ी वेचन गया महल में अरे महंगा पड़ गया रे, राधे रानी के चक्कर में श्याम जानना बन गया रे, चूड़ी वेचन गया महल में अरे महंगा पड़ गया रे, राधे रानी के चक्कर में श्याम जानना बन गया रे साडी पेहनी लेहंगा पेहना दहरा रुपेश लुगाई का, लाम्बा लामबा घुँगटा काटया पूरा गच गया रे, राधे रानी के चक्कर में श्याम जानना बन गया रे चूड़ी लेलो चूड़ी लेलो गली महलो म्हारे है, चूड़ी पहनावा राधा जी के पीछे पड़ गया रे, राधे रानी के चक्कर में श्याम जानना बन गया रे होले होले पहनावे चूड़ी कस के हाथ दबाबे रे, हाथ मर्द का वेश जनाना खेल बिगड़ गया रे, राधे रानी के चक्कर में श्याम जानना बन गया रे ऐसा हाथ दबाया कस के पिट गया राधे रानी से, हुई पिटाई बनवारी और कपड़ा उत्तर गया रे, राधे रानी के चक्कर में श्याम जानना बन गया रे radhe rani ke chakar me shyam janana ban geya re radhe raani ke chakkar me shyaam jaanana ban gaya re, choodi vechan gaya mahal me are mahanga pad gaya re, radhe raani ke chakkar me shyaam jaanana ban gaya re saadi pehani lehanga pehana dahara rupesh lugaai ka, laamba laamaba ghungata kaataya poora gch gaya re, radhe raani ke chakkar me shyaam jaanana ban gaya re choodi lelo choodi lelo gali mahalo mhaare hai, choodi pahanaava radha ji ke peechhe pad gaya re, radhe raani ke chakkar me shyaam jaanana ban gaya re hole hole pahanaave choodi kas ke haath dabaabe re, haath mard ka vesh janaana khel bigad gaya re, radhe raani ke chakkar me shyaam jaanana ban gaya re aisa haath dabaaya kas ke pit gaya radhe raani se, hui pitaai banavaari aur kapada uttar gaya re, radhe raani ke chakkar me shyaam jaanana ban gaya re radhe raani ke chakkar me shyaam jaanana ban gaya re, choodi vechan gaya mahal me are mahanga pad gaya re, radhe raani ke chakkar me shyaam jaanana ban gaya re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/radhe-rani-ke-chakar-me-shyam-janana-ban-geya-re-Lyrics