रघुवीर तुम्हारे मन्दिर में मै भजन सुनाने आया हूँ । घनश्याम के चरणों में मै दर्शन करने आया हूँ ॥ टे रघुवीर तुम्हारे मन्दिर में मै भजन सुनाने आया हूँ । घनश्याम के चरणों में मै दर्शन करने आया हूँ ॥ टेक ॥               अंतरा भक्ति प्रभु की करता हुं मै गीत प्रभु के गाता हूँ । बेडा पार प्रभु से होता है तो मै गुण प्रभु के ही गाता हूँ ॥ राम नाम की महिमा का मै सत्संग सुनाने आया हूँ ॥॥ रघुवीर तुम्हारे मन्दिर में ....... चाहे राम कहो चाहे श्याम कहो प्रभुजी सबके अवतारी है । विनती सुनलो प्रभु तुम मेरी अब आई मेरी बारी है ॥ धुप दीप की थाल सजाकर मै पूजन करने आया हूँ ॥॥ रघुवीर तुम्हारे मन्दिर में ....... मान पिता की आज्ञा से जब रामजी वनवास गए । सेवा करने को सीता लक्ष्मण दोनों उनके साथ गए ॥ चलो अयोध्या वापस भैया मै तुमको लेने आया हूँ ॥॥ रघुवीर तुम्हारे मन्दिर में ....... विश्वास प्रभु का रखता हूं मै रोज प्रभु को भजता हूँ। लीन होकर शाम सवेरे मै ध्यान प्रभु का करता हूँ ॥ हुआ अंधेरा इस दुनिया में मै दीप जलाने आया हूँ ॥॥ raghuveer tumhare mandir me mai bhajan aaya hun ! rghuveer tumhaare mandir me mai bhajan sunaane aaya hoon ghanashyaam ke charanon me mai darshan karane aaya hoon .. tek .. bhakti prbhu ki karata hun mai geet prbhu ke gaata hoon beda paar prbhu se hota hai to mai gun prbhu ke hi gaata hoon .. ram naam ki mahima ka mai satsang sunaane aaya hoon .... rghuveer tumhaare mandir me ... chaahe ram kaho chaahe shyaam kaho prbhuji sabake avataari hai vinati sunalo prbhu tum meri ab aai meri baari hai .. dhup deep ki thaal sajaakar mai poojan karane aaya hoon .... rghuveer tumhaare mandir me ... maan pita ki aagya se jab ramji vanavaas ge seva karane ko seeta lakshman donon unake saath ge .. chalo ayodhaya vaapas bhaiya mai tumako lene aaya hoon .... rghuveer tumhaare mandir me ... vishvaas prbhu ka rkhata hoon mai roj prbhu ko bhajata hoon leen hokar shaam savere mai dhayaan prbhu ka karata hoon .. hua andhera is duniya me mai deep jalaane aaya hoon .... rghuveer tumhaare mandeer me ... rghuveer tumhaare mandir me mai bhajan sunaane aaya hoon ghanashyaam ke charanon me mai darshan karane aaya hoon .. tek .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/raghuveer-tumhare-mandir-me-mai-bhajan-aaya-hun-Lyrics