रघुवर-रघुवर मेरी लाज रखना जैसे ग़ज़ कि रखी थी वैसे आज रखना। रघुवर-रघुवर मेरी लाज रखना। रघुवर-रघुवर मेरी लाज रखना, अपनी भक्ति का मुझको मोहताज़ रखना। रघुवर-रघुवर..... यहाँ माया बड़ी चालाकी से मुझको, मन पे छाया है लगाया है उल्टा फेरा। जो मेरा है नही सबसे करीब लगता है, इसी के वास्ते रोते अजीब लगता है। मेरे सर पव हमेशा तू हाथ रखना। रघुवर-रघुवर..... मैं किताबो में पढ़ा गणिका को तारा है, और ज्ञानियों से सुना रत्नाकर को मार है। तेरी कृपा हुआ तो मरा शब्द  मंत्र बना, लिखा मानस जो पाप जलाने का यंत्र बना। गाँउ जब ताक मैं तुझको आवाज़ रखना रघुवर-रघुवर..... मैं गुनहगार हूँ मेरा गुनाह भारी है, सही पूछो तो और करने का तैयारी है। अगर तू चाहो गुनाह करने से बचा लोगे, वही संभलेगा प्रभु जिसको तुम संभालोगे। जैसे ग़ज़ कि रखी थी वैसे आज रखना। रघुवर-रघुवर..... Rahuwar Raghuwar meri laj rakhna jaise gaz ki rkhi thi vaise aaj rkhanaa rghuvararghuvar meri laaj rkhanaa rghuvararghuvar meri laaj rkhana, apani bhakti ka mujhako mohataaz rkhanaa rghuvararghuvar... yahaan maaya badi chaalaaki se mujhako, man pe chhaaya hai lagaaya hai ulta pheraa jo mera hai nahi sabase kareeb lagata hai, isi ke vaaste rote ajeeb lagata hai mere sar pav hamesha too haath rkhanaa rghuvararghuvar... mainkitaabo me padaha ganika ko taara hai, aur gyaaniyon se suna ratnaakar ko maar hai teri kripa hua to mara shabd  mantr bana, likha maanas jo paap jalaane ka yantr banaa gaanu jab taak maintujhako aavaaz rkhanaa rghuvararghuvar... maingunahagaar hoon mera gunaah bhaari hai, sahi poochho to aur karane ka taiyaari hai agar too chaaho gunaah karane se bcha loge, vahi sanbhalega prbhu jisako tum sanbhaaloge jaise gaz ki rkhi thi vaise aaj rkhanaa rghuvararghuvar... jaise gaz ki rkhi thi vaise aaj rkhanaa rghuvararghuvar meri laaj rkhanaa rghuvararghuvar meri laaj rkhana, apani bhakti ka mujhako mohataaz rkhanaa rghuvararghuvar... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/rahuwar-raghuwar-meri-laj-rakhna-Lyrics