राम आये हैं मेरे भगवन आये हैं राम आये हैं मेरे भगवन आये हैं स्वागत की कर लो तैयारी अवध में राम आये हैं राम आये हैं ............. बरसों का साकार हुआ है अब तो सपना मेरा अब मैं जब चाहूंगा होगा दर्शन राम तेरा दर्शन भगवनतेरा काम आएं हैं वो मेरे काम आये हैं काम आये हैं वो सबके काम आये हैं स्वागत की कर लो तैयारी अवध में राम आये हैं हनुमान के भी आँखों से अब आंसू घिर आया मेरे मालिक की सेवा का अवसर फिर से आया थाम आये हैं वो सबको थाम आये हैं स्वागत की कर लो तैयारी अवध में राम आये हैं ram aaye hai mere bhagwan aaye hai ram aaye hain mere bhagavan aaye hain svaagat ki kar lo taiyaari avdh me ram aaye hain ram aaye hain ... barason ka saakaar hua hai ab to sapana meraa ab mainjab chaahoonga hoga darshan ram tera darshan bhagavanateraa kaam aaen hain vo mere kaam aaye hain kaam aaye hain vo sabake kaam aaye hain svaagat ki kar lo taiyaari avdh me ram aaye hain hanuman ke bhi aankhon se ab aansoo ghir aayaa mere maalik ki seva ka avasar phir se aayaa thaam aaye hain vo sabako thaam aaye hain svaagat ki kar lo taiyaari avdh me ram aaye hain ram aaye hain mere bhagavan aaye hain svaagat ki kar lo taiyaari avdh me ram aaye hain ram aaye hain ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-aaye-hai-mere-bhagwan-aaye-hai-Lyrics