राम भजा सो जीता जग में,
राम भजा सो जीता रे।
हाथ सुमिरनी, पेट कतरनी,
पढ़ै भागवत गीता रे
हिरदय सुद्ध किया नहीं बौरे,
कहत सुनत दिन बीता रे।
राम भजा सो जीता जग में ...
और देव की पूजा कीन्ही,
हरि सों रहा अमीता
धन जौबन सब यहीं रहेगा,
अंत समय चल रीता,
राम भजा सो जीता जग में ...
बाँवरिया ने भवर डाली मोह जाल सब किता
कहे कबीर काल घरी आये है ,
जैसे मृग कौ चीता रे।
राम भजा सो जीता जग में ..
ram bhaja so jeeta jag me,
ram bhaja so jeeta re
haath sumirani, pet katarani,
padahai bhaagavat geeta re
hiraday suddh kiya nahi baure,
kahat sunat din beeta re
ram bhaja so jeeta jag me ...
aur dev ki pooja keenhi,
hari son raha ameetaa
dhan jauban sab yaheen rahega,
ant samay chal reeta,
ram bhaja so jeeta jag me ...
baanvariya ne bhavar daali moh jaal sab kitaa
kahe kabeer kaal ghari aaye hai ,
jaise marag kau cheeta re
ram bhaja so jeeta jag me ..
ram bhaja so jeeta jag me,
ram bhaja so jeeta re