राम चंद्र रघुवीरा राम चंद्र रनधीरा राम चंद्र रघुवीरा राम चंद्र रनधीरा राम चंद्र रघुवीरा राम चंद्र रनधीरा।। राम सिया राम जय जय राम सिया राम राम सिया राम जय जय राम सिया राम।। लाख कामले धन कोई चाहे लाख रहे परिवार अंत उसी का हो भला जिसका है नाम आधार कितना निर्मल कितना पावन मेरे प्रभु का नाम पानी में पत्थर भी तेरे जिसपर लिखा हो राम राम राम ।। राम चंद्र रघुवीरा राम चंद्र रनधीरा राम चंद्र रघुवीरा राम चंद्र रनधीरा।। राम सिया राम जय जय राम सिया राम राम सिया राम जय जय राम सिया राम।। मोरो राम रमण में चित भीजो मैं तित देखूं उत राम रे, मोहे राम दुलारो, राम ही प्यारो, राम बिना ना काम रे। राम दरस करते-करते मैं, भुल गयी दिन रात रे, जब चलू ओढ़,राम  चुनरियाँ , देखे जग हैरान रे। मोरो चित्त राम रस में……. राम चंद्र रघुनाथ राम चंद्र जगन्नाथ राम चंद्र रघुनाथ राम चंद्र जगन्नाथ।। भक्ति की सौगात , हमको, हे नाथ दो, इस भेजे में जो बसा, उस रावण को मार दो ये मस्तक रखा चरणों में, तुम ही उद्धार करो, नाथ मेरे उपकार करो, जीवन नइया पार करो, राम नाम ही गाऊं मैं, चरणो में खो जाऊं मैं, आदर्श तुम मेरे हो दिन रात तुम्हें ही ध्याऊं मैं, ये जीवन हे राम मेरा, कर दिया तुम्हारे नाम है, दास करे विनती भवसागर से तर जाऊँ मैं ना जाने का रूप दिखावे, मिले कौन स्थान रे, सो हर कहु, को मैं नमन करूँ, और करूँ प्रीत सम्मान रे। राम नाम ते पत्थर तिर गए, भये नौका समान रे, है राम नाम, इत्तो अमोल, बोलोगे कैसे दाम रे। मोरो चित्त राम रस में…. नारद-सारद, शेष-महेश, न कर पाये बखान रे, मैं मंदबुद्धि, फिर कैसे करूँ, उस नारायण को गान रे। राम चंद्र रघुवीरा राम चंद्र रनधीरा राम चंद्र रघुवीरा राम चंद्र रनधीरा।। ram chandar raghuveera ram chandar randheera ram chandr rghuveera ram chandr randheeraa ram siya ram jay jay ram siya ram laakh kaamale dhan koi chaahe laakh rahe parivaar ant usi ka ho bhala jisaka hai naam aadhaar kitana nirmal kitana paavan mere prbhu ka naam paani me patthar bhi tere jisapar likha ho ram ram ram ram chandr rghuveera ram chandr randheeraa ram siya ram jay jay ram siya ram moro ram raman me chit bheejo maintit dekhoon ut ram re, mohe ram dulaaro, ram hi pyaaro, ram bina na kaam re ram daras karatekarate main, bhul gayi din raat re, jab chaloo odah,ram  chunariyaan , dekhe jag hairaan re moro chitt ram ras me... ram chandr rghunaath ram chandr jagannaath bhakti ki saugaat , hamako, he naath do, is bheje me jo basa, us raavan ko maar do ye mastak rkha charanon me, tum hi uddhaar karo, naath mere upakaar karo, jeevan niya paar karo ram naam hi gaaoon main, charano me kho jaaoon main, aadarsh tum mere ho din raat tumhen hi dhayaaoon main, ye jeevan he ram mera, kar diya tumhaare naam hai, daas kare vinatee bhavasaagar se tar jaaoon main na jaane ka roop dikhaave, mile kaun sthaan re, so har kahu, ko mainnaman karoon, aur karoon preet sammaan re ram naam te patthar tir ge, bhaye nauka samaan re, hai ram naam, itto amol, bologe kaise daam re moro chitt ram ras me... ram chandr rghuveera ram chandr randheeraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-chandar-raghuveera-ram-chandar-randheera-Lyrics