राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे तेरे सारे काम हनुमान जी करेगे राम और श्याम दोनों बात मानते है भक्त से बड़ा न कोई सब जानते है होगा वही जो भी ये जुबान से कहे गे राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे आये जो मुसीबत नाम लिया करना, अटके जो नैया बस याद किया करना तेरी हर समस्या का निधान भी करेगे राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे राम जी से मिलना चाहे श्याम जी से मिलना वनवारी पेहले हनुमान जी से मिलना दोनों से तुम्हारी पहचान भी करे गे राम जी करेंगे न तो श्याम जी करेंगे ram ji karege na to shyam ji karege ram ji karenge n to shyaam ji karenge tere saare kaam hanuman ji karege ram aur shyaam donon baat maanate hai bhakt se bada n koi sab jaanate hai hoga vahi jo bhi ye jubaan se kahe ge ram ji karenge n to shyaam ji karenge aaye jo museebat naam liya karana, atake jo naiya bas yaad kiya karanaa teri har samasya ka nidhaan bhi karege ram ji karenge n to shyaam ji karenge ram ji se milana chaahe shyaam ji se milanaa vanavaari pehale hanuman ji se milanaa donon se tumhaari pahchaan bhi kare ge ram ji karenge n to shyaam ji karenge ram ji karenge n to shyaam ji karenge tere saare kaam hanuman ji karege SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-ji-karege-na-to-shyam-ji-karege-Lyrics