राम जी किरपा करो न राम तुझे जपता रहू मैं तेरी धुन में बैठा रहू हालात ऐसे अब तो करो न राम जी किरपा करो न राम जी किरपा करो न हम को पता तुम सब से बड़े तुम हो बड़े वेय्न्त अच्छे बुरे का तुम ही तो फल देते हो तुरंत मुझसे न न खफा रहो न हाथ मेरे सिर पे धरो न राम जी किरपा करो न दूर करो तुम दूर करो ना मोह माया दलदल नही करू मैं कपट किसी से नही करू कोई शल देख मैं हु बालक तेरा कष्ट मेरे तुम ही हरो न राम जी किरपा करो न महामंत्र का तेरे स्वामी जो करता उपयोग सुख सम्पति घर में आती धन का बने संयोग गम की धुप में तडप रहा साया सुख का अब तो करो न राम जी किरपा करो न माझी बन के तुम ही सब की नैया पार लगाते, मुश्किल से मुस्किल कारज को तुम आसन बनाते मेरे मन की गागर में तुम प्रेम का रस अब तो भरो न राम जी किरपा करो न ram ji kirpa karo na ram tujhe japata rahoo mainteri dhun me baitha rahoo haalaat aise ab to karo n ram ji kirapa karo n ram ji kirapa karo n ham ko pata tum sab se bade tum ho bade veynt achchhe bure ka tum hi to phal dete ho turant mujhase n n khpha raho n haath mere sir pe dharo n ram ji kirapa karo n door karo tum door karo na moh maaya daladal nahi karoo mainkapat kisi se nahi karoo koi shal dekh mainhu baalak tera kasht mere tum hi haro n ram ji kirapa karo n mahaamantr ka tere svaami jo karata upayog sukh sampati ghar me aati dhan ka bane sanyog gam ki dhup me tadap raha saaya sukh ka ab to karo n ram ji kirapa karo n maajhi ban ke tum hi sab ki naiya paar lagaate, mushkil se muskil kaaraj ko tum aasan banaate mere man ki gaagar me tum prem ka ras ab to bharo n ram ji kirapa karo n ram tujhe japata rahoo mainteri dhun me baitha rahoo haalaat aise ab to karo n ram ji kirapa karo n ram ji kirapa karo n SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-ji-kirpa-karo-na-Lyrics