अवध धाम के राजा तेरी अजब कहानी है, ओ राम जी तेरी दुनिया दीवानी है, अवध धाम के राजा तेरी अजब कहानी है, ओ राम जी तेरी दुनिया दीवानी है, सारे जगत में साँचा तेरा नाम है, भगतो की बिगड़ी बनाना तेरा काम है, रट ते  रट ते नाम तेरा मुक्ति मिल जानी है, ओ राम जी तेरी दुनिया दीवानी है, आप के बिन कोई पता नहीं हिलता, तेरी शरण में सब कुछ मिलता, लोगो का कहना तू प्रभु जीवन दानी है, ओ राम जी तेरी दुनिया दीवानी है, कण कण में राम जी तेरा ही बसेरा है, तुम रे बिन ओ प्रभु कोई नहीं मेरा है, देदो सहारा भगवन सरिता बेगानी है, ओ राम जी तेरी दुनिया दीवानी है, ram ji teri duniya diwani hai avath dhaam ke raja teri azab kahani hai avdh dhaam ke raaja teri ajab kahaani hai, o ram ji teri duniya deevaani hai saare jagat me saancha tera naam hai, bhagato ki bigadi banaana tera kaam hai, rat te  rat te naam tera mukti mil jaani hai, o ram ji teri duniya deevaani hai aap ke bin koi pata nahi hilata, teri sharan me sab kuchh milata, logo ka kahana too prbhu jeevan daani hai, o ram ji teri duniya deevaani hai kan kan me ram ji tera hi basera hai, tum re bin o prbhu koi nahi mera hai, dedo sahaara bhagavan sarita begaani hai, o ram ji teri duniya deevaani hai avdh dhaam ke raaja teri ajab kahaani hai, o ram ji teri duniya deevaani hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-ji-teri-duniya-diwani-hai-avath-dhaam-ke-raja-teri-azab-kahani-hai-Lyrics