राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं, दूसरा देखा नहीं दूसरा देखा नहीं , राम का ऐसा दीवाना दूसरा देखा नहीं, दूसरा देखा नहीं दूसरा देखा नहीं , कहता है सारा ज़माना दूसरा देखा नहीं, खोज सीता जी की लाये सोने की लंका जलाये, धीर रघुवर को बंधाये दूसरा कोई देखा नहीं, राम के रंग में रंगे है राम सांसो में रमे है, राम सीने में वसे है दूसरा देखा नहीं, राम की सेवा में जीवन कर दिया जिस ने समपर्ण, राम को अभिमान जिनपे दूसरा देखा नहीं, राम जी का भक्त ऐसा ना हुआ न होगा कोई, राम  भी मोहित है जिसपे दूसरा देखा नहीं, ram ka esa diwana dushara dekha nhi ram ka aisa deevaana doosara dekha nahi, doosara dekha nahi doosara dekha nahi , kahata hai saara zamaana doosara dekha nahi khoj seeta ji ki laaye sone ki lanka jalaaye, dheer rghuvar ko bandhaaye doosara koi dekha nahi ram ke rang me range hai ram saanso me rame hai, ram seene me vase hai doosara dekha nahi ram ki seva me jeevan kar diya jis ne samaparn, ram ko abhimaan jinape doosara dekha nahi ram ji ka bhakt aisa na hua n hoga koi, ram  bhi mohit hai jisape doosara dekha nahi ram ka aisa deevaana doosara dekha nahi, doosara dekha nahi doosara dekha nahi , kahata hai saara zamaana doosara dekha nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-ka-esa-diwana-dushara-dekha-nhi-Lyrics