भारत की इस सीधी भूमि पर अवधपुरी है धाम, राम की अलख जगाना है राम की अलख जगाना है, भारत की इस सीधी भूमि पर अवधपुरी है धाम, राम की अलख जगाना है राम की अलख जगाना है, राम नाम का  पी के प्याला करना है यही काम राम का मंदिर बनाना है, हिन्दू मुश्लिम सिख ईसाई ये है चारो भाई भाई, हमे जुदा करने के वास्ते किसने ये आग लगाई, अरे राम रहीम में फर्क बता कर किये गनोने काम, उन्हें सत राह दिखाना है, राम नाम का  पी के प्याला करना है यही काम राम का मंदिर बनाना है, धन्य है वो वानर सेना जिसने सेतु को बनाया, एक एक पत्थर पे देखो श्री राम का नाम लिख्या, समुन्दर की खाई पार लगाई लेके प्रभु का नाम काम ये करके दिखाना है, राम नाम का  पी के प्याला करना है यही काम राम का मंदिर बनाना है, हिन्दू स्तन की सर जमीन पर मिलकर रहना है भाई, फिर आप ही बताओ हमें भाइयाँ किस बात की है लड़ाई, अल्लाह बोलो राम बोलो ये है एक ही नाम देश को चमन बनाना है, राम नाम का  पी के प्याला करना है यही काम राम का मंदिर बनाना है, यशस्वी सतयम का हाथ जोड़ कर सभी से है ये कहना लड़ाई दंगा बंद करो मिल कर है सभी को रहना, घर घर संदेसा पहुंचना है हमारा काम भारत की शान बढ़ाना है, राम नाम का  पी के प्याला करना है यही काम राम का मंदिर बनाना है, ram ka mandir banaana hai bhaarat ki is seedhi bhoomi par avdhapuri hai dhaam, ram ki alkh jagaana hai ram ki alkh jagaana hai, ram naam ka  pi ke pyaala karana hai yahi kaam ram ka mandir banaana hai hindoo mushlim sikh eesaai ye hai chaaro bhaai bhaai, hame juda karane ke vaaste kisane ye aag lagaai, are ram raheem me phark bata kar kiye ganone kaam, unhen sat raah dikhaana hai, ram naam ka  pi ke pyaala karana hai yahi kaam ram ka mandir banaana hai dhany hai vo vaanar sena jisane setu ko banaaya, ek ek patthar pe dekho shri ram ka naam likhya, samundar ki khaai paar lagaai leke prbhu ka naam kaam ye karake dikhaana hai, ram naam ka  pi ke pyaala karana hai yahi kaam ram ka mandir banaana hai hindoo stan ki sar jameen par milakar rahana hai bhaai, phir aap hi bataao hame bhaaiyaan kis baat ki hai ladaai, allaah bolo ram bolo ye hai ek hi naam desh ko chaman banaana hai, ram naam ka  pi ke pyaala karana hai yahi kaam ram ka mandir banaana hai yshasvi satayam ka haath jod kar sbhi se hai ye kahana ladaai danga band karo mil kar hai sbhi ko rahana, ghar ghar sandesa pahunchana hai hamaara kaam bhaarat ki shaan badahaana hai, ram naam ka  pi ke pyaala karana hai yahi kaam ram ka mandir banaana hai bhaarat ki is seedhi bhoomi par avdhapuri hai dhaam, ram ki alkh jagaana hai ram ki alkh jagaana hai, ram naam ka  pi ke pyaala karana hai yahi kaam ram ka mandir banaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-ka-mandir-banaana-hai-Lyrics