रघुवर के दर्शन करने लाहौर में जाये क्या, राम का मंदिर रावलपिंडी में बनवाये क्या, रघुवर के दर्शन करने लाहौर में जाये क्या, राम का मंदिर रावलपिंडी में बनवाये क्या, शर्म करो एह हिन्दू वीरो राम लला है टेंट में, सेक्युलर बाद में बन लेना मंदिर बनावाओ प्रेजेंट में, भजन सुनाने वाले हम क़्वाली गाये क्या, राम का मंदिर रावलपिंडी में बनवाये क्या, उनसे आज हमारा रिश्ता बचा है केवल नाम का, बटवारे के बाद भी पूरा पाकिस्तान है राम का , सन ४७ का बटवारा याद दिलाये क्या, राम का मंदिर रावलपिंडी में बनवाये क्या, ६ दिसंबर  फिर से ६ दिसंबर को दोहराये गे, मोहित साई के गाने बॉर्डर पर हम भज्वयेगे, समज न आया हो तो बोलो फिर समजाये क्या, राम का मंदिर रावलपिंडी में बनवाये क्या, ram ka mandir rawalpindi me banwaaye kya rghuvar ke darshan karane laahaur me jaaye kya, ram ka mandir raavalapindi me banavaaye kya, sharm karo eh hindoo veero ram lala hai tent me, sekyular baad me ban lena mandir banaavaao prejent me, bhajan sunaane vaale ham kavaali gaaye kya, ram ka mandir raavalapindi me banavaaye kya, unase aaj hamaara rishta bcha hai keval naam ka, batavaare ke baad bhi poora paakistaan hai ram ka , san 47 ka batavaara yaad dilaaye kya, ram ka mandir raavalapindi me banavaaye kya, 6 disanbar  phir se 6 disanbar ko doharaaye ge, mohit saai ke gaane brdar par ham bhajvayege, samaj n aaya ho to bolo phir samajaaye kya, ram ka mandir raavalapindi me banavaaye kya, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-ka-mandir-rawalpindi-me-banwaaye-kya-Lyrics