राम के भक्त बड़े ही मस्त नाच नाच के नाच नाच के होती नहीं है बस राम के भक्त बड़े ही मस्त, राम नाम का अमृत पीते राम नाम से झूम के जीते, राम नाम को रट ते रहते लेके नहीं है रष्ट, राम के भक्त बड़े ही मस्त राम की नगरी जो भी आया मुँह माँगा वो सब कुछ पाया, सरजू के पानी जी से कट जाते सब कष्ट, राम के भक्त बड़े ही मस्त सच्चा ये दरबार है प्यारा सारे जग में बड़ा न्यारा, गगन दीप भी गाते गाते होता नहीं है तत, राम के भक्त बड़े ही मस्त ram ke bhkt bde hi mast naach naach ke naach naach ke hoti nahi hai bas ram ke bhakt bade hi mast ram naam ka amarat peete ram naam se jhoom ke jeete, ram naam ko rat te rahate leke nahi hai rasht, ram ke bhakt bade hi mast ram ki nagari jo bhi aaya munh maaga vo sab kuchh paaya, sarajoo ke paani ji se kat jaate sab kasht, ram ke bhakt bade hi mast sachcha ye darabaar hai pyaara saare jag me bada nyaara, gagan deep bhi gaate gaate hota nahi hai tat, ram ke bhakt bade hi mast naach naach ke naach naach ke hoti nahi hai bas ram ke bhakt bade hi mast SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-ke-bhkt-bde-hi-mast-Lyrics