राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, राम नाम को बना सारथि, काया के इस रात पर मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम,राम नाम से मिट जाए मान के दुविधा और कालेश हर प्राणी में अंश राम का, स्वामी ये अखिलेश राम की माला भजने वाला, चलता नहीं कुपथ पर राम नाम को बना सारथि मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, राम नाम की अमृत वाणी, बोलो आठों याँ भाव घमंड का त्याग करो और करो सुरजन को प्रणाम बहुत सरल विश्वास डगर है, छ्चोड़ प्रभु सामरथ पर राम नाम को बना सारथि मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम,रिश्तों का मेला बना झमेला, राम की सुध को विचार राम नाम है यान मोक्ष का, ‘बंणवात’ हो सॉवॅर चिट में राम बसा कर अपने, चलना सदा सुपथ पर राम नाम को बना सारथि मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, मेरे राम, मेरे राम, मेरे राम राम राम, Ram Ke Naam Bharose Chalna - Ram Bhajan by Ajay Kapil ram naam ko bana saarthi, kaaya ke is raat par mere ram, mere ram, mere ram ram ram, mere ram, mere ram, mere ram ram ram,ram naam se mit jaae maan ke duvidha aur kaalesh har praani me ansh ram ka, svaami ye akhilesh ram ki maala bhajane vaala, chalata nahi kupth par ram naam ko bana saarthi mere ram, mere ram, mere ram ram ram mere ram, mere ram, mere ram ram ram, ram naam ki amarat vaani, bolo aathon yaan bhaav ghamand ka tyaag karo aur karo surajan ko pranaam bahut saral vishvaas dagar hai, chhchod prbhu saamarth par ram naam ko bana saarthi mere ram, mere ram, mere ram ram ram, mere ram, mere ram, mere ram ram ram,rishton ka mela bana jhamela, ram ki sudh ko vichaar ram naam hai yaan moksh ka, bannavaat ho svair chit me ram basa kar apane, chalana sada supth par ram naam ko bana saarthi mere ram, mere ram, mere ram ram ram, mere ram, mere ram, mere ram ram ram, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-ke-naam-bharose-chalna-ram-bhajan-by-ajay-kapil-Lyrics