राम के नाम का झंडा लेहरा है राम के नाम का झंडा लेहरा है ये लेहरे गा येह त्रेता में फेहरा है कलयुग में भी फेहरे गा, हिन्दुस्तान की धरती क्यों नही जय श्री राम कहेगी राम नाम नही मिटने वाला जब तक धरती रहेगी, इतहास गवाह रहा है ठेहरा है न ठेहरे गा, येह त्रेता में फेहरा है कलयुग में भी फेहरे गा, बोल रही है गंगा बोल रहा है पर्वत सारा हर हिन्दू के सीने में है राम नाम का आदर, कहे विनय पवन अब सेवक हर घर से बेहरे गा, येह त्रेता में फेहरा है कलयुग में भी फेहरे गा, ram ke naam ka jhanda lehra hai ram ke naam ka jhanda lehara hai ye lehare gaa yeh treta me phehara hai kalayug me bhi phehare gaa hindustaan ki dharati kyon nahi jay shri ram kahegee ram naam nahi mitane vaala jab tak dharati rahegi, itahaas gavaah raha hai thehara hai n thehare ga, yeh treta me phehara hai kalayug me bhi phehare gaa bol rahi hai ganga bol raha hai parvat saaraa har hindoo ke seene me hai ram naam ka aadar, kahe vinay pavan ab sevak har ghar se behare ga, yeh treta me phehara hai kalayug me bhi phehare gaa ram ke naam ka jhanda lehara hai ye lehare gaa yeh treta me phehara hai kalayug me bhi phehare gaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-ke-naam-ka-jhanda-lehra-hai-Lyrics