राम कहने का मजा राम कहने का मजा, जिसकी जुबान पर आ गया, मुक्त जीवन हो गया, चारो पदार्थ पा गया ॥ लुटा मज़ा प्रह्लाद ने, इस राम के प्रताप से, नरसिंह हो दर्शन दिए, त्रिलोक में यश छा गया।। राम कहने का मजा...... जाती की थी भीलनी, उस प्रेम से सुमिरन किया, घर आकर परमात्मा, उस हाथ के फ़ल खा गया।। राम कहने का मजा...... कलिकाल के जो भक्त है, उनका भी रुतबा है बड़ा, नरसिंह की हुंडी द्वारिका में, सांवरा सिक्रा गया।। राम कहने का मजा...... क्या भक्ति निर्मल छा रही, देखकर संसार में, अब्र के मानिंद तुलसी, दास यशवर छा गया।। राम कहने का मजा...... ram kehne ka maza ram kahane ka maja, jisaki jubaan par a gaya, mukt jeevan ho gaya, chaaro padaarth pa gaya .. luta maza prahalaad ne, is ram ke prataap se, narasinh ho darshan die, trilok me ysh chha gayaa ram kahane ka majaa... jaati ki thi bheelani, us prem se sumiran kiya, ghar aakar paramaatma, us haath ke pahal kha gayaa ram kahane ka majaa... kalikaal ke jo bhakt hai, unaka bhi rutaba hai bada, narasinh ki hundi dvaarika me, saanvara sikra gayaa ram kahane ka majaa... kya bhakti nirmal chha rahi, dekhakar sansaar me, abr ke maanind tulasi, daas yshavar chha gayaa ram kahane ka majaa... ram kahane ka maja, jisaki jubaan par a gaya, mukt jeevan ho gaya, chaaro padaarth pa gaya .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-kehne-ka-maza-Lyrics