वहां मेहमान कहां से आए। जिस मन में अभिमान, वहां मेहमान कहां से आए। जिस मन में अभिमान, वहां भगवान कहा से आए॥अपने मन मंदिर में, ज्योत जलाके देख ले। आ जाते है राम, कोई बुला के देख ले॥ राम नाम अति मीठा है, कोई गा के देख ले। आ जाते है राम, कोई बुला के देख ले॥आधे नाम पे आ जाते, हो कोई बुलाने वाला। बिक जाते है राम, कोई हो मोल चुकाने वाला॥कोई शबरी झूठे बेर खिलाके देख ले। आ जाते है राम, कोई बुला के देख ले॥राम नाम अति मीठा है, कोई गा के देख ले। आ जाते है राम, कोई बुला के देख ले॥मन भगवान् का मन्दिर है, जहाँ मैल न आने देना। हीरा जन्म अनमोल मिला है, इसे व्यर्थ गँवा न देना॥शीश झुके हरि मिलते हैं, झुकाके देख ले। आ जाते है राम, कोई बुला के देख ले॥राम नाम अति मीठा है, कोई गा के देख ले। आ जाते है राम, कोई बुला के देख ले॥ Ram Naam Ati Meetha Ram Bhajan By Anup Jalota vahaan mehamaan kahaan se aae. jis man me abhimaan, vahaan bhagavaan kaha se aae..apane man mandir me, jyot jalaake dekh le. a jaate hai ram, koi bula ke dekh le.. ram naam ati meetha hai, koi ga ke dekh le. a jaate hai ram, koi bula ke dekh le..aadhe naam pe a jaate, ho koi bulaane vaalaa. bik jaate hai ram, koi ho mol chukaane vaalaa..koi shabari jhoothe ber khilaake dekh le. a jaate hai ram, koi bula ke dekh le..ram naam ati meetha hai, koi ga ke dekh le. a jaate hai ram, koi bula ke dekh le..man bhagavaan ka mandir hai, jahaan mail n aane denaa. heera janm anamol mila hai, ise vyarth ganva n denaa..sheesh jhuke hari milate hain, jhukaake dekh le. a jaate hai ram, koi bula ke dekh le..ram naam ati meetha hai, koi ga ke dekh le. a jaate hai ram, koi bula ke dekh le.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-naam-ati-meetha-ram-bhajan-by-anup-jalota-Lyrics