राम नाम है पारस जग में राम नाम है पारस जग में मिलता है बिन दाम कंचन करले काया अपनी बोल सुबह और शाम जय जय राम जय जय राम जय जय राम जय जय राम राम भजन कर राम मनन कर मन को मंदिर करले तू राम कृपा से पायेगा तू जनम जनम आराम जय जय राम जय जय राम जय जय राम जय जय राम रग रग कण कण रोम रोम में राम रमले रे बन्दे उस ही राम को पाया जिसने भक्ति की निष्काम जय जय राम जय जय राम जय जय राम जय जय राम गाये जा निर्बाध तू काफिर राम नाम की ये गाथा दुनिया के लाखों धंधो से बढ़ कर है ये काम जय जय राम जय जय राम जय जय राम जय जय राम ram naam hai paras jag me ram naam hai paaras jag me milata hai bin daam kanchan karale kaaya apani bol subah aur shaam jay jay ram jay jay ram ram bhajan kar ram manan kar man ko mandir karale too ram kripa se paayega too janam janam aaram jay jay ram jay jay ram rag rag kan kan rom rom me ram ramale re bande us hi ram ko paaya jisane bhakti ki nishkaam jay jay ram jay jay ram gaaye ja nirbaadh too kaaphir ram naam ki ye gaathaa duniya ke laakhon dhandho se badah kar hai ye kaam jay jay ram jay jay ram ram naam hai paaras jag me milata hai bin daam kanchan karale kaaya apani bol subah aur shaam jay jay ram jay jay ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-naam-hai-paras-jag-me-Lyrics