राम नाम का गुणगान करो राम नाम ही सत्य है केवल, राम का गुणगान करो, भूल के इस झूठे जग को इक, पल तो राम का ध्यान धरो, राम नाम हीं सत्य हैं केवल, राम का गुणगान करो।। जितना चमका ना है चमका, तन मिट्टी ही होना है...- कुछ चन्दन की लकड़ी आखिर, बस तेरा ही बिछोना है, हाड़ मांस की काया है ये, इस पर ना अभिमान करो, राम नाम हीं सत्य हैं केवल, राम का गुणगान करो।। मृगतृष्णा की तरह पगले, किसकी खोज में भटक रहा...- क्षण भंगुर जीवन है तेरा, किसमे मन ये अटक रहा, रह जाएगा धरा यहीं पर, काम क्रोध ना मान करो, राम नाम हीं सत्य हैं केवल, राम का गुणगान करो।। राम नाम ही साथ चलेगा, जब तू मरघट जाएगा...- इस दुनिया का हर एक प्यारा, दूर खड़ा रह जाएगा, केवल इतना सत्य है ‘शर्मा’, सत्य से ना अनजान बनो, राम नाम हीं सत्य हैं केवल, राम का गुणगान करो।। भूल के इस झूठे जग को इक, पल तो राम का ध्यान धरो, राम नाम हीं सत्य हैं केवल, राम का गुणगान करो।। ram naam ka gungaan karo ram naam hi saty hai keval, ram ka gunagaan karo, bhool ke is jhoothe jag ko ik, pal to ram ka dhayaan dharo, ram naam heen saty hain keval, ram ka gunagaan karo jitana chamaka na hai chamaka, tan mitti hi hona hai... kuchh chandan ki lakadi aakhir, bas tera hi bichhona hai, haad maans ki kaaya hai ye, is par na abhimaan karo, ram naam heen saty hain keval, ram ka gunagaan karo maragatarashna ki tarah pagale, kisaki khoj me bhatak rahaa... kshn bhangur jeevan hai tera, kisame man ye atak raha, rah jaaega dhara yaheen par, kaam krodh na maan karo, ram naam heen saty hain keval, ram ka gunagaan karo ram naam hi saath chalega, jab too marghat jaaegaa... is duniya ka har ek pyaara, door khada rah jaaega, keval itana saty hai 'sharmaa', saty se na anajaan bano, ram naam heen saty hain keval, ram ka gunagaan karo bhool ke is jhoothe jag ko ik, pal to ram ka dhayaan dharo, ram naam heen saty hain keval, ram ka gunagaan karo ram naam hi saty hai keval, ram ka gunagaan karo, bhool ke is jhoothe jag ko ik, pal to ram ka dhayaan dharo, ram naam heen saty hain keval, ram ka gunagaan karo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-naam-ka-gungaan-karo-Lyrics