मैं बिखराऊँ गली गली कृष्ण नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गली कृष्ण नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गलीले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊँ गली गली ले लो रे कोई श्याम का प्यारा, शोर मचाऊँ गली गली माया के दीवानों सुन लो, एक दिन ऐसा आएगा धन दौलत और माल खजाना, यही पड़ा रह जायेगासुन्दर काया मिट्टी होगी, चर्चा होगी गली गली ले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊँ गली गली ले लो रे कोई श्याम का प्यारा, शोर मचाऊँ गली गलीराम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गली कृष्ण नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गलीक्यों करता तू मेरा मेरी, यह तो तेरा मकान नहीं झूठे जन में फंसा हुआ है, वह सच्चा इंसान नहींजग का मेला दो दिन का है, अंत में होगी चला चलीले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊँ गली गली ले लो रे कोई श्याम का प्यारा, शोर मचाऊँ गली गलीराम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गली कृष्ण नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गलीजिन जिन ने यह मोती लुटे, वह तो माला माल हुए धन दौलत के बने पुजारी, आखिर वह कंगाल हुएचांदी सोने वालो सुन लो, बात सुनाऊँ खरी खरीले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊँ गली गली ले लो रे कोई श्याम का प्यारा, शोर मचाऊँ गली गलीराम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गली कृष्ण नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गलीदुनिया को तू कब तक पगले, अपनी कहलायेगा ईश्वर को तू भूल गया है, अंत समय पछतायेगादो दिन का यह चमन खिला है, फिर मुरझाये कलि कलिले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊँ गली गली ले लो रे कोई श्याम का प्यारा, शोर मचाऊँ गली गलीराम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गली कृष्ण नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गलीराम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गली कृष्ण नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गलीले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊँ गली गली ले लो रे कोई श्याम का प्यारा, शोर मचाऊँ गली गलीबोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम Ram Naam Ke Hire Moti - Ram Krishna Bhajan mainbikharaaoon gali galee krishn naam ke heere moti, mainbikharaaoon gali galeele lo re koi ram ka pyaara, shor mchaaoon gali galee le lo re koi shyaam ka pyaara, shor mchaaoon gali gali maaya ke deevaanon sun lo, ek din aisa aaegaa dhan daulat aur maal khajaana, yahi pa rah jaayegaasundar kaaya mitti hogi, charcha hogi gali gali le lo re koi ram ka pyaara, shor mchaaoon gali galee le lo re koi shyaam ka pyaara, shor mchaaoon gali galeeram naam ke heere moti, mainbikharaaoon gali galee krishn naam ke heere moti, mainbikharaaoon gali galeekyon karata too mera meri, yah to tera makaan nahi jhoothe jan me phansa hua hai, vah sachcha insaan nahijag ka mela do din ka hai, ant me hogi chala chaleele lo re koi ram ka pyaara, shor mchaaoon gali galee le lo re koi shyaam ka pyaara, shor mchaaoon gali galeeram naam ke heere moti, mainbikharaaoon gali galee krishn naam ke heere moti, mainbikharaaoon gali galeejin jin ne yah moti lute, vah to maala maal hue dhan daulat ke bane pujaari, aakhir vah kangaal huechaandi sone vaalo sun lo, baat sunaaoon khari khareele lo re koi ram ka pyaara, shor mchaaoon gali galee le lo re koi shyaam ka pyaara, shor mchaaoon gali galeeram naam ke heere moti, mainbikharaaoon gali galee krishn naam ke heere moti, mainbikharaaoon gali galeeduniya ko too kab tak pagale, apani kahalaayegaa eeshvar ko too bhool gaya hai, ant samay pchhataayegaado din ka yah chaman khila hai, phir murjhaaye kali kalile lo re koi ram ka pyaara, shor mchaaoon gali galee le lo re koi shyaam ka pyaara, shor mchaaoon gali galeeram naam ke heere moti, mainbikharaaoon gali galee krishn naam ke heere moti, mainbikharaaoon gali galeeram naam ke heere moti, mainbikharaaoon gali galee krishn naam ke heere moti, mainbikharaaoon gali galeele lo re koi ram ka pyaara, shor mchaaoon gali galee le lo re koi shyaam ka pyaara, shor mchaaoon gali galeebolo ram ram ram, bolo ram ram ram bolo ram ram ram, bolo ram ram ram bolo ram ram ram, bolo ram ram ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-naam-ke-hire-moti-ram-krishna-bhajan-Lyrics