राम नाम की गूंज हो रही राम नाम की गूंज होरही आज जगत के कण कण में मंदिर के निर्माण का शुभ दिन राम लेहर है जन जन में मर्यादा पुरशोतम रघुवर अजर अमर इनकी गाथा, आज अवध की और देखिये झुका हुआ है हर वाधा, कोई मस्त है संकीर्तन में कोई मग्नन है सुमिरन में मंदिर के निर्माण का शुभ दिन राम लेहर है जन जन में अम्बर से पुष्पों की वर्षा देव देविया करते है किनर और गंदरव यक्ष भी आज अवध में बिचरते है सारे विश्व के राम भगत है लगे हुए प्रभु बंधन में मंदिर के निर्माण का शुभ दिन राम लेहर है जन जन में सदियों से थी बड़ी पर्तीक्षा आदि वो शुभ दिन आया चोखानी सोभाग से ये दिन प्रभु राम ने दिखलाया, सिया राम की छवि संजोये रहिये सदा ही नैनं में मंदिर के निर्माण का शुभ दिन राम लेहर है जन जन में ram naam ki gunj ho rahi ram naam ki goonj horahi aaj jagat ke kan kan me mandir ke nirmaan ka shubh din ram lehar hai jan jan me maryaada purshotam rghuvar ajar amar inaki gaatha, aaj avdh ki aur dekhiye jhuka hua hai har vaadha, koi mast hai sankeertan me koi magnan hai sumiran me mandir ke nirmaan ka shubh din ram lehar hai jan jan me ambar se pushpon ki varsha dev deviya karate hai kinar aur gandarav yaksh bhi aaj avdh me bicharate hai saare vishv ke ram bhagat hai lage hue prbhu bandhan me mandir ke nirmaan ka shubh din ram lehar hai jan jan me sadiyon se thi badi parteeksha aadi vo shubh din aayaa chokhaani sobhaag se ye din prbhu ram ne dikhalaaya, siya ram ki chhavi sanjoye rahiye sada hi nainan me mandir ke nirmaan ka shubh din ram lehar hai jan jan me ram naam ki goonj horahi aaj jagat ke kan kan me mandir ke nirmaan ka shubh din ram lehar hai jan jan me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-naam-ki-gunj-ho-rahi-Lyrics