राम नाम की माला ज्प्लो राम नाम की माला ज्प्लो राम नाम की माला दो अक्शर के इस नाम से मन में रहे उजाला राम नाम की माला ज्प्लो जूठे वेर शबरी के खा कर प्रभु ने प्रीत दिखाई आपस का वैर खत्म करो अनमोल जीवन है भाई प्रेम भाव से जिसने पूजा उसके हुए किरपाला राम नाम की माला ज्प्लो ना कोई छोटा ना कोई बड़ा ये सबा कर्म का खेला सारी श्रृष्टि उसने रची है दुनिया है इक मेला पीड पराई जानी जिस ने हुआ वो जग में निराला राम नाम की माला ज्प्लो मन में प्रभु का नाम रटो जी जीवन होगा सुख दाई, सब के मान का ध्यान रखो और सब की करो बलाई जो भी सची राह चला है प्रभु ने उसे सम्बाला, राम नाम की माला ज्प्लो ram naam ki maala japlo ram naam ki maala jplo ram naam ki maalaa do akshar ke is naam se man me rahe ujaalaa ram naam ki maala jplo joothe ver shabari ke kha kar prbhu ne preet dikhaaee aapas ka vair khatm karo anamol jeevan hai bhaaee prem bhaav se jisane pooja usake hue kirapaalaa ram naam ki maala jplo na koi chhota na koi bada ye saba karm ka khelaa saari shrrashti usane rchi hai duniya hai ik melaa peed paraai jaani jis ne hua vo jag me niraalaa ram naam ki maala jplo man me prbhu ka naam rato ji jeevan hoga sukh daai, sab ke maan ka dhayaan rkho aur sab ki karo balaaee jo bhi schi raah chala hai prbhu ne use sambaala, ram naam ki maala jplo ram naam ki maala jplo ram naam ki maalaa do akshar ke is naam se man me rahe ujaalaa ram naam ki maala jplo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-naam-ki-maala-japlo-Lyrics