राम नाम को जपता सुबहो शाम है, ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है, राम नाम को जपता सुबहो शाम है, ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है, मेरा हनुमान है वो जपता राम है, राम नाम को जपता सुबहो शाम है, पवन पुत्र अंजनी का लाला पल में संकट में हरने वाला, करता नहीं इक पल का भी आराम है, ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है, राम नाम को जपता सुबहो शाम है, शंकर का है ये अवतारी इस की महिमा सब से भारी, भगतो का हर पल रखता ये ध्यान है, ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है, राम नाम को जपता सुबहो शाम है, इनको खुश करना हो प्यारे राम नाम तू जपले प्यारे, खुश होते जो जपता राम नाम है, ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है, राम नाम को जपता सुबहो शाम है, कृष्ण तेरा हुआ दीवाना गाये बस अब तेरा तराना, जीतू की तुझसे ही तो पहचान है, ऐसा मेरा बजरंग बलि हनुमान है, राम नाम को जपता सुबहो शाम है, ram naam ko japta subho shaam hai ram naam ko japata subaho shaam hai, aisa mera bajarang bali hanuman hai, mera hanuman hai vo japata ram hai, ram naam ko japata subaho shaam hai pavan putr anjani ka laala pal me sankat me harane vaala, karata nahi ik pal ka bhi aaram hai, aisa mera bajarang bali hanuman hai, ram naam ko japata subaho shaam hai shankar ka hai ye avataari is ki mahima sab se bhaari, bhagato ka har pal rkhata ye dhayaan hai, aisa mera bajarang bali hanuman hai, ram naam ko japata subaho shaam hai inako khush karana ho pyaare ram naam too japale pyaare, khush hote jo japata ram naam hai, aisa mera bajarang bali hanuman hai, ram naam ko japata subaho shaam hai krishn tera hua deevaana gaaye bas ab tera taraana, jeetoo ki tujhase hi to pahchaan hai, aisa mera bajarang bali hanuman hai, ram naam ko japata subaho shaam hai ram naam ko japata subaho shaam hai, aisa mera bajarang bali hanuman hai, mera hanuman hai vo japata ram hai, ram naam ko japata subaho shaam hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ram-naam-ko-japta-subho-shaam-hai-Lyrics