राम राज रहा है और राम राज रहेगा,
भगवा रंग चढ़ा है और भगवा रंग चढ़ेगा,
राम जी के भक्त हम चले सीना तान के,
तू ही मेरा राम है तू ही मेरा श्याम है,
राम राज रहा है और राम राज रहेगा,
वीरो के वीर निकले है राम काज करने को निकले है,
मन में उमंग और दिल में तरंग है,
इन्हे न रोकना ये हुडदंग है,
डरते नहीं हम किसी काम से
हनुमत भी है भक्त श्री राम के,
उस से जुड़ा मेरा हर काम रे,
लेके रहेंगे तेरा हर धाम रे,
राम राज रहा है और राम राज रहेगा,
राम जी की निकली सवारी है साथ में लिए भगवा धारी है,
साथ में लिए भगवा धारी है चलते रहे हम न रुके,
हम तो इनके आभारी है तेरा कर्म तेरा धर्म रहते तेरे चरणों पे हम,
राम नाम लेने से न कोई रोके न कोई डाले इस में भरम,
राम राज रहा है और राम राज रहेगा,
ram raaj raha hai aur ram raaj rahega,
bhagava rang chadaha hai aur bhagava rang chadahega,
ram ji ke bhakt ham chale seena taan ke,
too hi mera ram hai too hi mera shyaam hai,
ram raaj raha hai aur ram raaj rahegaa
veero ke veer nikale hai ram kaaj karane ko nikale hai,
man me umang aur dil me tarang hai,
inhe n rokana ye hudadang hai,
darate nahi ham kisi kaam se
hanumat bhi hai bhakt shri ram ke,
us se juda mera har kaam re,
leke rahenge tera har dhaam re,
ram raaj raha hai aur ram raaj rahegaa
ram ji ki nikali savaari hai saath me lie bhagava dhaari hai,
saath me lie bhagava dhaari hai chalate rahe ham n ruke,
ham to inake aabhaari hai tera karm tera dharm rahate tere charanon pe ham,
ram naam lene se n koi roke n koi daale is me bharam,
ram raaj raha hai aur ram raaj rahegaa
ram raaj raha hai aur ram raaj rahega,
bhagava rang chadaha hai aur bhagava rang chadahega,
ram ji ke bhakt ham chale seena taan ke,
too hi mera ram hai too hi mera shyaam hai,
ram raaj raha hai aur ram raaj rahegaa