रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है फागुन का श्याम भगतो पे सरूर चढ़ा है, रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है, भगतो से मिलने बाबा भी त्यार खड़ा है, रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है, घर घर में होने लगी है तयारी, बाबा से मिलने की छड़ी है खुमारी, पैदल हम जाएंगे झूमे गायेगे भगतो का रेला त्यार खड़ा है, रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है, सझ धज के बैठा यु मुस्का रहा है, काहे कन्हैया यु तड़पा रहा है, तेरा इन्तजार है, दिल ये बेकरार है, सँवारे से मिलने का जनून चढ़ा है, रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है, बाबा के संग मिल के खेले गे होली, भर भर पिचारी मारे भगतो की टोली, चंग हम भजाएगे रंग भी लगाए गे, श्याम रंग में रंग ने विकास खड़ा है, रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है, rang chda hai re shyam rang chda hai phaagun ka shyaam bhagato pe saroor chadaha hai, rang chadaha hai re shyaam rang chadaha hai, bhagato se milane baaba bhi tyaar khada hai, rang chadaha hai re shyaam rang chadaha hai ghar ghar me hone lagi hai tayaari, baaba se milane ki chhadi hai khumaari, paidal ham jaaenge jhoome gaayege bhagato ka rela tyaar khada hai, rang chadaha hai re shyaam rang chadaha hai sjh dhaj ke baitha yu muska raha hai, kaahe kanhaiya yu tadapa raha hai, tera intajaar hai, dil ye bekaraar hai, sanvaare se milane ka janoon chadaha hai, rang chadaha hai re shyaam rang chadaha hai baaba ke sang mil ke khele ge holi, bhar bhar pichaari maare bhagato ki toli, chang ham bhajaaege rang bhi lagaae ge, shyaam rang me rang ne vikaas khada hai, rang chadaha hai re shyaam rang chadaha hai phaagun ka shyaam bhagato pe saroor chadaha hai, rang chadaha hai re shyaam rang chadaha hai, bhagato se milane baaba bhi tyaar khada hai, rang chadaha hai re shyaam rang chadaha hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/rang-chda-hai-re-shyam-rang-chda-hai-Lyrics