रंग डारी में तो आज सँवरिया ने रंग डारी में तो आज सँवरिया ने, रंग डारी रंग डारी रंग डारी रे, रंग डारी में तो आज सँवरिया ने छलिया ने मोहे जाने अकेली, मैं तो तेरी आयो डगरियाँ में, रंग डारी में तो आज सँवरिया ने बहियाँ पकड़ मेरो पोहंचो पकड़ो, मेरे डारियो हाथ चुनरियाँ में, रंग डारी में तो आज सँवरिया ने घर पे मेरी सास लड़े गी, मेरी लागियो दाग चुनरियाँ में रंग डारी में तो आज सँवरिया ने राधा रमन लियो मन मेरो, मेरी लागियो दाग चुनरियाँ में रंग डारी में तो आज सँवरिया ने rang daari me to aaj sanwariyan ne rang daari me to aaj sanvariya ne, rang daari rang daari rang daari re, rang daari me to aaj sanvariya ne chhaliya ne mohe jaane akeli, mainto teri aayo dagariyaan me, rang daari me to aaj sanvariya ne bahiyaan pakad mero pohancho pakado, mere daariyo haath chunariyaan me, rang daari me to aaj sanvariya ne ghar pe meri saas lade gi, meri laagiyo daag chunariyaan me rang daari me to aaj sanvariya ne radha raman liyo man mero, meri laagiyo daag chunariyaan me rang daari me to aaj sanvariya ne rang daari me to aaj sanvariya ne, rang daari rang daari rang daari re, rang daari me to aaj sanvariya ne SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/rang-daari-me-to-aaj-sanwariyan-ne-Lyrics