रंग दे साई अपने रंग में, ना रहे प्यास कोई मन में न रहे कोई आस मन में, रंग दे साई अपने रंग में, ना रहे प्यास कोई मन में न रहे कोई आस मन में, रंग दे साई अपने रंग में, रंगा ही ना वो क्या पहचाने, रंग का मोल रंगीला जाने, रंगा है जो तेरी लगन में, रंग दे साई अपने रंग में, हर मजहब हो रंगे एक रंग, जो भी है चल पड़े तेरे संग, सब रंगे हुये तेरी धुन में, रंग दे साई अपने रंग में, तू रंग रेंज है रंग ना जाने, किशन चुनरियाँ की पहचाने, एहि आस धड़कन में, रंग दे साई अपने रंग में, इस जग से मैं जाओ तो मंसा हावी न पाउ तो, ना रहे प्यास कोई मन में, रंग दे साई अपने रंग में, rang de sai aapne rang me naa rahe pyaas koi man me rang de saai apane rang me, na rahe pyaas koi man me n rahe koi aas man me, rang de saai apane rang me ranga hi na vo kya pahchaane, rang ka mol rangeela jaane, ranga hai jo teri lagan me, rang de saai apane rang me har majahab ho range ek rang, jo bhi hai chal pade tere sang, sab range huye teri dhun me, rang de saai apane rang me too rang renj hai rang na jaane, kishan chunariyaan ki pahchaane, ehi aas dhadakan me, rang de saai apane rang me is jag se mainjaao to mansa haavi n paau to, na rahe pyaas koi man me, rang de saai apane rang me rang de saai apane rang me, na rahe pyaas koi man me n rahe koi aas man me, rang de saai apane rang me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/rang-de-sai-aapne-rang-me-naa-rahe-pyaas-koi-man-me-Lyrics