रंग श्याम वाला मेरे ते चढ़ा दे रंग न कोई और चाहिदा, रंग देख लिए दुनिया के सारे, रंग न कोई और चाहिदा, रंग श्याम वाला मेरे ते चढ़ा दे रंग न कोई और चाहिदा, रंग देख लिए दुनिया के सारे, रंग न कोई और चाहिदा, आया खाटू मैं जब से सांवरियां नशा नाम वाला चढ़ गया सांवरियां, रंग मीरा जैसा हमे भी चढ़ा दे, रंग न कोई और चाहिदा, देखि जब से सुरतियाँ तेरी श्याम रे, मेरे दिल जागे रे अरमान रे, रंग भगति का मुझपे चढ़ा दे, रंग न कोई और चाहिदा, हर ग्यारस पे आउ तेरे द्वार मैं, लेके हाथ में निशान गाउ नाम मैं, मेरी अर्ज पे नजरे फिर दे, रंग न कोई और चाहिदा, नाचू फागण में खाटू वाले झूम के, तेरी चौकठ को श्याम प्यार चुमके, विजय श्याम आया दर्श दिखा दे, रंग न कोई और चाहिदा, rang shyam vala mere te chda de rang na koi or chahida rang shyaam vaala mere te chadaha de rang n koi aur chaahida, rang dekh lie duniya ke saare, rang n koi aur chaahidaa aaya khatu mainjab se saanvariyaan nsha naam vaala chadah gaya saanvariyaan, rang meera jaisa hame bhi chadaha de, rang n koi aur chaahidaa dekhi jab se suratiyaan teri shyaam re, mere dil jaage re aramaan re, rang bhagati ka mujhape chadaha de, rang n koi aur chaahidaa har gyaaras pe aau tere dvaar main, leke haath me nishaan gaau naam main, meri arj pe najare phir de, rang n koi aur chaahidaa naachoo phaagan me khatu vaale jhoom ke, teri chaukth ko shyaam pyaar chumake, vijay shyaam aaya darsh dikha de, rang n koi aur chaahidaa rang shyaam vaala mere te chadaha de rang n koi aur chaahida, rang dekh lie duniya ke saare, rang n koi aur chaahidaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/rang-shyam-vala-mere-te-chda-de-rang-na-koi-or-chahida-Lyrics