रस बरसे रसीली चितवन में रस बरसे रसीली चितवन में, घुंगट है हस्त मतवाले, मन उठ क्यों वा की चितवन में, रस बरसे रसीली चितवन में मोहन पे हस हस रंग डारे , भूल रही है तन मन में, रस बरसे रसीली चितवन में नागरी दास फाग मद माथो, नाचत रसियां आँगन में , रस बरसे रसीली चितवन में ras barse raseeli chitvan me ras barase raseeli chitavan me ghungat hai hast matavaale, man uth kyon va ki chitavan me, ras barase raseeli chitavan me mohan pe has has rang daare , bhool rahi hai tan man me, ras barase raseeli chitavan me naagari daas phaag mad maatho, naachat rasiyaan aangan me , ras barase raseeli chitavan me ras barase raseeli chitavan me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ras-barse-raseeli-chitvan-me-Lyrics