रेहमत बरसा देना तू फागुन आया है गंगा के जल को लाने का मौसम आया है रेहमत बरसा देना तू फागुन आया है गंगा के जल को लाने का मौसम आया है कंधे पे उठा के जल चलते ही जाना है, जल को ले जा के शिवलिंग पे चढ़ाना है शिव के द्वारे पे सारा संसार आया है भोले बाबा तेरी यह जुदाई सही जाए ना बिन तुझको देखे भोले मुझको चैन आये ना आजाना तू मेरे पास आया मैं दरबार में कितनी रात गुजारी है तेरे इंतज़ार में कैसे बताऊँ ओ भोले नाथ मेरे मैंने श्रद्धा और मन से तुम्हे ध्याया है सब कुछ छोड़ के आया मैं, फागुन आया है भक्ति का नशा यह भोले मन में मेरे छाया है जो भी आज हूँ मैं, भोले सारी तेरी माया है अँखियाँ कब से तरस रहीं थी तेरे इस दीदार को आया तेरे चरणो में, भोले मुझको प्यार दो अब न कभी तू मुझसे होना जुदा बड़ी मुश्किल से भोले तुझे पाया है खुशीआं बरसादेना तू, फागुन आया है rehmat barsa dena tu fagun aaya hai ganga ke jal ko lane ka mausam aaya hai rehamat barasa dena too phaagun aaya hai ganga ke jal ko laane ka mausam aaya hai kandhe pe utha ke jal chalate hi jaana hai, jal ko le ja ke shivaling pe chadahaana hai shiv ke dvaare pe saara sansaar aaya hai bhole baaba teri yah judaai sahi jaae naa bin tujhako dekhe bhole mujhako chain aaye naa aajaana too mere paas aaya maindarabaar me kitani raat gujaari hai tere intazaar me kaise bataaoon o bhole naath mere mainne shrddha aur man se tumhe dhayaaya hai sab kuchh chhod ke aaya main, phaagun aaya hai bhakti ka nsha yah bhole man me mere chhaaya hai jo bhi aaj hoon main, bhole saari teri maaya hai ankhiyaan kab se taras raheen thi tere is deedaar ko aaya tere charano me, bhole mujhako pyaar do ab n kbhi too mujhase hona judaa badi mushkil se bhole tujhe paaya hai khusheeaan barasaadena too, phaagun aaya hai rehamat barasa dena too phaagun aaya hai ganga ke jal ko laane ka mausam aaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/rehmat-barsa-dena-tu-fagun-aaya-hai-ganga-ke-jal-ko-lane-ka-mausam-aaya-hai-Lyrics