रहना तू युही मेरे साथ में नैना मिले हैं तुमसे जब से मैं तो जोगन तेरी हो गयी कान्हा तू हैं मुझको भाया दिल धड़कन में तू ही समाया तेरी प्रीत में ऐसे खो गयी तेरी आदा तो सबसे जुदा हैं दिल पे तेरा नाम लिखा हैं अब तो मेरी जिंदगी हैं तेरे हाथ में ओह्ह मेरे श्याम सुनले ओह्ह मेरे घनश्याम रहना तू युही मेरे साथ में तू ही हैं धड़कन में आँखों में तू बसता हैं तू अब तो मेरी सांस में ओह्ह मेरे श्याम ये बहरे ये नज़ारे कुछ नहीं हैं बिन तुम्हारे तेरे बिन ये लगते फीके तू बतादे मैं क्या करू कोई वीरा अब नहीं हैं इस जहा में कुछ सहारा मांझी तू ही श्याम मेरा तू ही बता दे मैं क्या करू मेरे दिल की तुझको पता हैं जानती ये दुनिया क्या हैं काम तू ही आया तनहा रात में ओह्ह मेरे श्याम सुनले ओह्ह मेरे धनश्याम रहना तू युही मेरे साथ में तू ही हैं धड़कन में आँखों में तू बसता हैं तू अब तो मेरी सांस में ओह्ह मेरे श्याम ….. मैं दिवानी ये न जानी मैंने लोगो कि ना मानी ये देते मुझको ताने मुझको परवाह ही नहीं मैंने अपना तुमको माना साथ तेरा ये पहचाना नजरो को अब जचता कोई दूसरा ही नहीं मेरे दिल की ये सदा हैं हो सकता तू न जुदा हैं इतनी हैं सच्चाई मेरी बात में ओह्ह मेरे श्याम सुनले ओह्ह मेरे धनश्याम रहना तू युही मेरे साथ में तू ही हैं धड़कन में आँखों में तू बसता हैं तू अब तो मेरी सांस में ओह्ह मेरे श्याम ….. तेरे दर के बनके दासी पूजा करती हु तुम्हारी तेरे चरणों को छोड़कर मैं जाउंगी नाही दुनिया रूठे रिश्ते टूटे मुझको लगते झूटे नाम तेरा मैं कान्हा मैं बिसराऊंगी नहीं रंग तेरा मुझपे चढ़ा हैं अपनी हद से आगे बड़ा हैं कुछ नहीं हैं मुरली वाले मेरे हाथ में ओह्ह मेरे श्याम सुनले ओह्ह मेरे धनश्याम रहना तू युही मेरे साथ में तू ही हैं धड़कन में आँखों में तू बसता हैं तू अब तो मेरी सांस में ओह्ह मेरे श्याम ….. rehna tu yuhi mere sath me naina mile hain tumase jab se mainto jogan teri ho gayee kaanha too hain mujhako bhaayaa dil dhadakan me too hi samaayaa teri preet me aise kho gayee teri aada to sabase juda hain dil pe tera naam likha hain ab to meri jindagi hain tere haath me ohah mere shyaam sunale ohah mere ghanashyaam rahana too yuhi mere saath me too hi hain dhadakan me aankhon me too basata hain too ab to meri saans me ohah mere shyaam ye bahare ye nazaare kuchh nahi hain bin tumhaare tere bin ye lagate pheeke too bataade mainkya karoo koi veera ab nahi hain is jaha me kuchh sahaaraa maanjhi too hi shyaam meraa too hi bata de mainkya karoo mere dil ki tujhako pata hain jaanati ye duniya kya hain kaam too hi aaya tanaha raat me ohah mere shyaam sunale ohah mere dhanashyaam rahana too yuhi mere saath me too hi hain dhadakan me aankhon me too basata hain too ab to meri saans me ohah mere shyaam ... maindivaani ye n jaanee mainne logo ki na maanee ye dete mujhako taane mujhako paravaah hi nahi mainne apana tumako maanaa saath tera ye pahchaanaa najaro ko ab jchataa koi doosara hi nahi mere dil ki ye sada hain ho sakata too n juda hain itani hain sachchaai meri baat me ohah mere shyaam sunale ohah mere dhanashyaam rahana too yuhi mere saath me too hi hain dhadakan me aankhon me too basata hain too ab to meri saans me ohah mere shyaam ... tere dar ke banake daasee pooja karati hu tumhaaree tere charanon ko chhodakar mainjaaungi naahee duniya roothe rishte toote mujhako lagate jhoote naam tera mainkaanha mainbisaraaoongi nahi rang tera mujhape chadaha hain apani had se aage bada hain kuchh nahi hain murali vaale mere haath me ohah mere shyaam sunale ohah mere dhanashyaam rahana too yuhi mere saath me too hi hain dhadakan me aankhon me too basata hain too ab to meri saans me ohah mere shyaam ... naina mile hain tumase jab se mainto jogan teri ho gayee kaanha too hain mujhako bhaayaa dil dhadakan me too hi samaayaa teri preet me aise kho gayee teri aada to sabase juda hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/rehna-tu-yuhi-mere-sath-me-Lyrics