रहता है दिल में मेरे और चरणों में मैं रहता हूँ
वो मुरली वाला है जिसे मैं प्यार करता हूँ
दिल एक मंदिर समझता है कान्हा
चरणों से बढ़कर ना कोई ठिकाना
कहता वो सब कुछ मुझे और मैं भी इसे कहता हूँ
वो मुरली वाला है जिसे मैं प्यार करता हूँ
ये दिल से बहार निकलता नहीं है
मिलने का मौका भी मिलता नहीं है
इसकी ख़ुशी के लिए ये ग़म भी मैं सेहत हूँ
वो मुरली वाला है जिसे मैं प्यार करता हूँ
न कोई रिश्ता ना कोई नाता
बनवारी किस्सा समझ में ना आता
लगता है सब कुछ मेरा और मैं भी तो कुछ लगता हूँ
वो मुरली वाला है जिसे मैं प्यार करता हूँ
rahata hai dil me mere aur charanon me mainrahata hoon
vo murali vaala hai jise mainpyaar karata hoon
dil ek mandir samjhata hai kaanhaa
charanon se badahakar na koi thikaanaa
kahata vo sab kuchh mujhe aur mainbhi ise kahata hoon
vo murali vaala hai jise mainpyaar karata hoon
ye dil se bahaar nikalata nahi hai
milane ka mauka bhi milata nahi hai
isaki kahushi ke lie ye gam bhi mainsehat hoon
vo murali vaala hai jise mainpyaar karata hoon
n koi rishta na koi naataa
banavaari kissa samjh me na aataa
lagata hai sab kuchh mera aur mainbhi to kuchh lagata hoon
vo murali vaala hai jise mainpyaar karata hoon
rahata hai dil me mere aur charanon me mainrahata hoon
vo murali vaala hai jise mainpyaar karata hoon