रिंग्स के दरबार में बेठियो मेरो श्याम, यो सबसे अखियाँ लडावे, रिंग्स के दरबार में बेठियो मेरो श्याम, यो सबसे अखियाँ लडावे, करदे भव से पार, हार गया मैं हारा दुनिया पकड़ा दामन तेरा, एक श्याम रिंग्स में बेठा दूजा खाटू में डेरा, ये सुनते दोनों सबकी दोनों एक समान, रिंग्स के दरबार में बेठियो मेरो श्याम, श्याम भगत अब चल पड़े है डाला रिंग्स डेरा, लाल गुलाभी रंग चड़ा है रंग दियां चोला मेरा, सब बोल रहे जयकारा करते सबका समान, रिंग्स के दरबार में बेठियो मेरो श्याम, गूंजे रिंग्स आज है सारो सेठ संवारियो मारो, पांच कोस से खाटू वालो देखे है नजर पिसारो, चल दिए है खाटू वाला लेकर के निशान, रिंग्स के दरबार में बेठियो मेरो श्याम, उड़ चली है खुशबु आज रिंग्स के मेखानो से, शान सवारी बेठे बाबा चमके श्याम दीवानों से, रिंग्स खाटू एक है सजन अब तो मान, रिंग्स के दरबार में बेठियो मेरो श्याम, ringas ke darbar me bethiyo mero shyam yo sabse akhiyan lagave karde bhav se paar rings ke darabaar me bethiyo mero shyaam, yo sabase akhiyaan ladaave, karade bhav se paar haar gaya mainhaara duniya pakada daaman tera, ek shyaam rings me betha dooja khatu me dera, ye sunate donon sabaki donon ek samaan, rings ke darabaar me bethiyo mero shyaam shyaam bhagat ab chal pade hai daala rings dera, laal gulaabhi rang chada hai rang diyaan chola mera, sab bol rahe jayakaara karate sabaka samaan, rings ke darabaar me bethiyo mero shyaam goonje rings aaj hai saaro seth sanvaariyo maaro, paanch kos se khatu vaalo dekhe hai najar pisaaro, chal die hai khatu vaala lekar ke nishaan, rings ke darabaar me bethiyo mero shyaam ud chali hai khushabu aaj rings ke mekhaano se, shaan savaari bethe baaba chamake shyaam deevaanon se, rings khatu ek hai sajan ab to maan, rings ke darabaar me bethiyo mero shyaam rings ke darabaar me bethiyo mero shyaam, yo sabase akhiyaan ladaave, karade bhav se paar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ringas-ke-darbar-me-bethiyo-mero-shyam-yo-sabse-akhiyan-lagave-karde-bhav-se-paar-Lyrics