रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे श्याम प्रेमी ने की तैयारी खाटू धाम जाएंगे रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे छोटे छोटे लाल लेके बाल गोपाल लेके सभी श्याम प्रेमियों को संग और साथ लेके जय श्री श्याम ....... श्याम कुंड के पावन जल में डुबकी हम लगाएंगे रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे लाल गुलाबी नीला पीला केसरिया रंग रंगीला रस्ते में हो कंकर पत्थर चाहे जितना हो कटीला जय श्री श्याम ....... फिर भी हम सब मिलकर के खाटू धाम जायेंगे रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे श्याम प्रभु का तोरण द्वार मनमोहक लगे दरबार एक झलक मिल जाए प्रभु की हो जाए जीवन उद्धार जय श्री श्याम ........... श्याम प्रभु का दर्शन करके जीवन सफल बनाएंगे रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे समय मधुर का यही हे कहना एक ही नारा लगाएंगे रींगस से चलकर जायेंगे हम निशान चढ़ाएंगे जय श्री श्याम ......... ringas se chal kar jaayege hum nishan chadayenge shyaam premi ne ki taiyaari khatu dhaam jaaenge reengas se chalakar jaayenge ham nishaan chadahaaenge chhote chhote laal leke baal gopaal leke sbhi shyaam premiyon ko sang aur saath leke jay shri shyaam ... shyaam kund ke paavan jal me dubaki ham lagaaenge reengas se chalakar jaayenge ham nishaan chadahaaenge raste me ho kankar patthar chaahe jitana ho kateelaa jay shri shyaam ... phir bhi ham sab milakar ke khatu dhaam jaayenge reengas se chalakar jaayenge ham nishaan chadahaaenge shyaam prbhu ka toran dvaar manamohak lage darabaar ek jhalak mil jaae prbhu ki ho jaae jeevan uddhaar jay shri shyaam ... shyaam prbhu ka darshan karake jeevan sphal banaaenge reengas se chalakar jaayenge ham nishaan chadahaaenge samay mdhur ka yahi he kahana ek hi naara lagaaenge reengas se chalakar jaayenge ham nishaan chadahaaenge jay shri shyaam ... shyaam premi ne ki taiyaari khatu dhaam jaaenge reengas se chalakar jaayenge ham nishaan chadahaaenge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ringas-se-chal-kar-jaayege-hum-nishan-chadayenge-Lyrics