ऋषिकेश योगपीठ योग से निरोग अब विश्व सारा होगा ठीक योग से निरोग अब विश्व सारा होगा ठीक देवो का संदेश आओ ऋषिकेश योगपीठ देवो का संदेश आओ ऋषिकेश योगपीठ योग सूर्य नमस्कार थान गंगा तट है रुद्राक्ष शीशम पीपल नीम वट वृक्ष है बेल पत्र पारिजात देव जो प्रकट है प्रबुद्ध शुद्ध साधन सब योग भोग जीना सिख देवो का संदेश आओ ऋषिकेश योगपीठ देवो का संदेश आओ ऋषिकेश योगपीठ वैदिक जीवन शैली प्रकृति का ताल मेल रहन सहन अभ्यारण्य झरने स्रोत प्राण वेग तन मन में आनंद भर नाड़ी नाड़ी कर सटीक तन मन में आनंद भर नाड़ी नाड़ी कर सटीक देवो का संदेश आओ ऋषिकेश योगपीठ देवो का संदेश आओ ऋषिकेश योगपीठ योग से निरोग अब विश्व सारा होगा ठीक देवो का संदेश आओ ऋषिकेश योगपीठ....... rishikesh yogpeeth yog se nirog ab vishv saara hoga theek yog se nirog ab vishv saara hoga theek devo ka sandesh aao rishikesh yogapeeth devo ka sandesh aao rishikesh yogapeeth yog soory namaskaar thaan ganga tat hai rudraaksh sheesham peepal neem vat vriksh hai bel patr paarijaat dev jo prakat hai prabuddh shuddh saadhan sab yog bhog jeena sikh devo ka sandesh aao rishikesh yogapeeth devo ka sandesh aao rishikesh yogapeeth vaidik jeevan shailee prakriti ka taal mel rahan sahan abhyaarany jharane srot praan veg tan man me aanand bhar naadi naadi kar sateek tan man me aanand bhar naadi naadi kar sateek devo ka sandesh aao rishikesh yogapeeth devo ka sandesh aao rishikesh yogapeeth yog se nirog ab vishv saara hoga theek devo ka sandesh aao rishikesh yogapeeth... yog se nirog ab vishv saara hoga theek yog se nirog ab vishv saara hoga theek SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/rishikesh-yogpeeth-Lyrics