रिश्ता इक बना ले प्यारे खाटू वाले श्याम से, मस्ती में गुजरे गा जीवन तेरा बड़ा आराम से, रिश्ता इक बना ले प्यारे खाटू वाले श्याम से, मस्ती में गुजरे गा जीवन तेरा बड़ा आराम से, जिसने जिसने रिश्ता बनाया उसके ठाठ निराले है, श्याम प्रभु बन जाते उनके पग पग पे रखवाले है, रिश्ता इक बना ले प्यारे खाटू वाले श्याम से, दुःख में ना घबराना प्यारे बस इनका सुमिरन करना, दुःख को ये सुख में बदलेगा धरीज थोड़ा सा धरना, रिश्ता इक बना ले प्यारे खाटू वाले श्याम से, श्याम कहे कोई न करता जितना किया श्याम ने, हर मुश्किल में हाथ बड़ा के आ जाता है सामने, रिश्ता इक बना ले प्यारे खाटू वाले श्याम से, rishta ek bna ke pyaare khatu vale shyam se rishta ik bana le pyaare khatu vaale shyaam se, masti me gujare ga jeevan tera bada aaram se jisane jisane rishta banaaya usake thaath niraale hai, shyaam prbhu ban jaate unake pag pag pe rkhavaale hai, rishta ik bana le pyaare khatu vaale shyaam se duhkh me na ghabaraana pyaare bas inaka sumiran karana, duhkh ko ye sukh me badalega dhareej thoda sa dharana, rishta ik bana le pyaare khatu vaale shyaam se shyaam kahe koi n karata jitana kiya shyaam ne, har mushkil me haath bada ke a jaata hai saamane, rishta ik bana le pyaare khatu vaale shyaam se rishta ik bana le pyaare khatu vaale shyaam se, masti me gujare ga jeevan tera bada aaram se SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/rishta-ek-bna-ke-pyaare-khatu-vale-shyam-se-Lyrics