रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है, श्याम तुम्ही हो बस तुम्ही हो और दूजा कौन है रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है, श्याम तेरी शरण में आके खिल गई ये जिन्दगी, सच हुए हर खाब उसके जिस ने की तेरी बंदगी, जो माफ़ करता सदा प्रेमियों की अपने खता, बिन तुम्हारे इस जहां में और दूजा कौन है, श्याम तुम्ही हो बस तुम्ही हो और दूजा कौन है रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है, तू मेरे जीवन की नैया का है माझी संवारे, मुझको क्या लेना याहा से बस तुझी से काम रे, तूफ़ान से वो क्यों डरे जो तुझपे भरोसा करे तू ही हारे का सहारा और दूजा कौन है श्याम तुम्ही हो बस तुम्ही हो और दूजा कौन है रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है, थर थारती ठण्ड में श्याम तू सुनेहरी धुप है तू हवा शीतल हुमस में तेरे कितने रूप है यही है तरुण का व्यान कोई और तुझसा कहा कर सकू तुलना मैं जिस से और दूजा कौन है, श्याम तुम्ही हो बस तुम्ही हो और दूजा कौन है रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है, roj saare gm hmaare dur karta kaun hai roj saare gam hamaare door karata kaun hai, shyaam tumhi ho bas tumhi ho aur dooja kaun hai roj saare gam hamaare door karata kaun hai shyaam teri sharan me aake khil gi ye jindagi, sch hue har khaab usake jis ne ki teri bandagi, jo maapah karata sada premiyon ki apane khata, bin tumhaare is jahaan me aur dooja kaun hai, shyaam tumhi ho bas tumhi ho aur dooja kaun hai roj saare gam hamaare door karata kaun hai too mere jeevan ki naiya ka hai maajhi sanvaare, mujhako kya lena yaaha se bas tujhi se kaam re, toopahaan se vo kyon dare jo tujhape bharosa kare too hi haare ka sahaara aur dooja kaun hai shyaam tumhi ho bas tumhi ho aur dooja kaun hai roj saare gam hamaare door karata kaun hai thar thaarati thand me shyaam too sunehari dhup hai too hava sheetal humas me tere kitane roop hai yahi hai tarun ka vyaan koi aur tujhasa kahaa kar sakoo tulana mainjis se aur dooja kaun hai, shyaam tumhi ho bas tumhi ho aur dooja kaun hai roj saare gam hamaare door karata kaun hai roj saare gam hamaare door karata kaun hai, shyaam tumhi ho bas tumhi ho aur dooja kaun hai roj saare gam hamaare door karata kaun hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/roj-saare-gm-hmaare-dur-karta-kaun-hai-Lyrics