रोम रोम में रमा हुआ है,  मेरा राम रमैया तू, सकल सृष्टि का सिरजनहारा,  रोम रोम में रमा हुआ है,  मेरा राम रमैया तू, सकल सृष्टि का सिरजनहारा,  राम मेरा रखवैया तू, तू ही तू, तू ही तू, ... डाल डाल में, पात पात में, मानवता के हर जमात में,  हर मज़हब, हर जात पात में एक तू ही है, तू ही तू,  तू ही तू, तू ही तू, ... सागर का ख़ारा जल तू है, बादल में, हिम कण में तू है, गंगा का पावन जल तू है,  रूप अनेक, एक है तू, तू ही तू, तू ही तू, ... चपल पवन के स्वर में तू है,  पंछी के कलरव में तू है,  भौरों के गुंजन में तू है , हर स्वर में ईश्वर है तू,  तू ही तू, तू ही तू, ... तन है तेरा, मन है तेरा, प्राण हैं तेरे, जीवन तेरा, सब हैं तेरे, सब है तेरा, पर मेरा इक तू ही तू, तू ही तू, तू ही तू, ... rom rom me rama hua hai mera ram ramiya tu rom rom me rama hua hai,  mera ram ramaiya too, sakal sarashti ka sirajanahaara,  ram mera rkhavaiya too, too hi too, too hi too, ... daal daal me, paat paat me, maanavata ke har jamaat me,  har mazahab, har jaat paat me ek too hi hai, too hi too,  too hi too, too hi too, ... saagar ka kahaara jal too hai, baadal me, him kan me too hai, ganga ka paavan jal too hai,  roop anek, ek hai too, too hi too, too hi too, ... chapal pavan ke svar me too hai,  panchhi ke kalarav me too hai,  bhauron ke gunjan me too hai , har svar me eeshvar hai too,  too hi too, too hi too, ... tan hai tera, man hai tera, praan hain tere, jeevan tera, sab hain tere, sab hai tera, par mera ik too hi too, too hi too, too hi too, ... rom rom me rama hua hai,  mera ram ramaiya too, sakal sarashti ka sirajanahaara,  ram mera rkhavaiya too, too hi too, too hi too, ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/rom-rom-me-rama-hua-hai-mera-ram-ramiya-tu-Lyrics