रूप है तेरा बेहिसाब श्याम पर्दा करो, और उस पर ये शबाब श्याम पर्दा करो, रूप है तेरा बेहिसाब श्याम पर्दा करो, और उस पर ये शबाब श्याम पर्दा करो, कुंदन तुम आ गए हो न बाबा के थेर पे, कहते न ये जय श्री श्याम अब तो जपने लगे, मतलब छुपा हुआ है यहाँ हर सवाल में, सँवारे को मिलने तुम भी आज आने लगे, रूप है तेरा बेहिसाब श्याम पर्दा करो roop hai tera behisaab shyam parda karo roop hai tera behisaab shyaam parda karo, aur us par ye shabaab shyaam parda karo kundan tum a ge ho n baaba ke ther pe, kahate n ye jay shri shyaam ab to japane lage matalab chhupa hua hai yahaan har savaal me, sanvaare ko milane tum bhi aaj aane lage, roop hai tera behisaab shyaam parda karo roop hai tera behisaab shyaam parda karo, aur us par ye shabaab shyaam parda karo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/roop-hai-tera-behisaab-shyam-parda-karo-Lyrics