रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है, तू ने इस जीवन को जीना भी सिखाया है, रोटी हुई आँखों को तूने ही हसाया है, तू ने इस जीवन को जीना भी सिखाया है, रोती हुई आँखों को तूने ही हसाया है, चौ और मुशीबत थी घर में भी फजीयत थी, उस वक़्त मुझे बाबा तेरी ही जरुरत थी, भुजते हुए दीपक को तूने ही जलाया है, तू ने इस जीवन को जीना भी सिखाया है, लाचार थे हम इतने खुद से भी हारे थे, इक तेरे भरोसे पे अरमान हमारे थे, कर्जे में दबे थे हम हमे सेठ बनाया है, तू ने इस जीवन को जीना भी सिखाया है, इतने एहसान तेरे मोहित क्या बतलाये, रेहमत का तेरी मोहन वो व्याज ना दे पाए, मुझ जैसे पत्थर को कोहिनूर बनाया है, तू ने इस जीवन को जीना भी सिखाया है, roti hui akhiyo ko tune hi hasaya hai tune is jeewan ko jeena bhi sikhaya hai roti hui aankhon ko toone hi hasaaya hai, too ne is jeevan ko jeena bhi sikhaaya hai, roti hui aankhon ko toone hi hasaaya hai chau aur musheebat thi ghar me bhi phajeeyat thi, us vakat mujhe baaba teri hi jarurat thi, bhujate hue deepak ko toone hi jalaaya hai, too ne is jeevan ko jeena bhi sikhaaya hai laachaar the ham itane khud se bhi haare the, ik tere bharose pe aramaan hamaare the, karje me dabe the ham hame seth banaaya hai, too ne is jeevan ko jeena bhi sikhaaya hai itane ehasaan tere mohit kya batalaaye, rehamat ka teri mohan vo vyaaj na de paae, mujh jaise patthar ko kohinoor banaaya hai, too ne is jeevan ko jeena bhi sikhaaya hai roti hui aankhon ko toone hi hasaaya hai, too ne is jeevan ko jeena bhi sikhaaya hai, roti hui aankhon ko toone hi hasaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/roti-hui-akhiyo-ko-tune-hi-hasaya-hai-tune-is-jeewan-ko-jeena-bhi-sikhaya-hai-Lyrics