रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है, जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है, रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है, जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है, रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है, जिन नजरो को बाबा इक आंख न भाता था, करते थे सभी पर्दा जब मैं दिख जाता था, अब वो ही गले लग कर अपना पन दिखाते है, जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है, रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है, सब ने हस्ता देखा मेरे गाव नहीं देखे, उचाई दिखी सब को मेरे पाँव नहीं देखे, उस मंजिल को पाने में शाले पड़ जाते है, जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है, रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है, अपनों के सभी रिश्ते फीके पड़ जाते है, जब साथ से पैसो के पते झड़ जाते है, मतलब से सभी माधव यहाँ रिश्ता निभाते है, जब कोई नहीं आता मेरे श्याम ही आते है, रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है, roti hui ankho ko mere shyam hasate hai roti hui aankhon ko mere shyaam hasaate hai, jab koi nahi aata mere shyaam hi aate hai, roti hui aankhon ko mere shyaam hasaate hai jin najaro ko baaba ik aankh n bhaata tha, karate the sbhi parda jab maindikh jaata tha, ab vo hi gale lag kar apana pan dikhaate hai, jab koi nahi aata mere shyaam hi aate hai, roti hui aankhon ko mere shyaam hasaate hai sab ne hasta dekha mere gaav nahi dekhe, uchaai dikhi sab ko mere paanv nahi dekhe, us manjil ko paane me shaale pad jaate hai, jab koi nahi aata mere shyaam hi aate hai, roti hui aankhon ko mere shyaam hasaate hai apanon ke sbhi rishte pheeke pad jaate hai, jab saath se paiso ke pate jhad jaate hai, matalab se sbhi maadhav yahaan rishta nibhaate hai, jab koi nahi aata mere shyaam hi aate hai, roti hui aankhon ko mere shyaam hasaate hai roti hui aankhon ko mere shyaam hasaate hai, jab koi nahi aata mere shyaam hi aate hai, roti hui aankhon ko mere shyaam hasaate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/roti-hui-ankho-ko-mere-shyam-hasate-hai-Lyrics