रोती थी कभी अँखियाँ हमारी
श्याम ने दी हैं खुशियां सारी
रंग लिया है अपने रंग में
महक रही है ये फुलवारी
साथी है साथी कन्हैया है मेरी
नैया का मांझी है मांझी ये साथी
जब से शरण में आये हैं हम
तुमने मिटाये सारे भरम
आई है बहारें आई हैं
मस्ती के नज़ारे लायी हैं
साथी है साथी कन्हैया है मेरी
नैया का मांझी है मांझी ये साथी
क्या क्या बताऊँ क्या क्या किया
औक़ात से भी ज़्यादा दिया
चलता है यहाँ जब चलता है
खोता भी वो सिक्का चलता है
भाग्य हमारा इतना बड़ा
ठाकुर से मोहित रिश्ता जुड़ा
कृपा है श्याम की कृपा है
जीवन ये हमारा सुधरा है
साथी है साथी कन्हैया है मेरी
नैया का मांझी है मांझी ये साथी
roti thi kbhi ankhiyaan hamaaree
shyaam ne di hain khushiyaan saaree
rang liya hai apane rang me
mahak rahi hai ye phulavaaree
saathi hai saathi kanhaiya hai meree
naiya ka maanjhi hai maanjhi ye saathee
jab se sharan me aaye hain ham
tumane mitaaye saare bharam
aai hai bahaaren aai hain
masti ke nazaare laayi hain
saathi hai saathi kanhaiya hai meree
naiya ka maanjhi hai maanjhi ye saathee
kya kya bataaoon kya kya kiyaa
aukaat se bhi zayaada diyaa
chalata hai yahaan jab chalata hai
khota bhi vo sikka chalata hai
bhaagy hamaara itana badaa
thaakur se mohit rishta judaa
kripa hai shyaam ki kripa hai
jeevan ye hamaara sudhara hai
saathi hai saathi kanhaiya hai meree
naiya ka maanjhi hai maanjhi ye saathee
roti thi kbhi ankhiyaan hamaaree
shyaam ne di hain khushiyaan saaree
rang liya hai apane rang me
mahak rahi hai ye phulavaaree
saathi hai saathi kanhaiya hai meree
naiya ka maanjhi hai maanjhi ye saathee