रूठे इस लिए तेरी जान राधा रूठी रूठी हो क्यों हमसे मेरी जान राधा तेरे प्यार के बिना है तेरा श्याम आधा , करता करता है तू मुरली से प्यार ज्यादा रूठे इस लिए तेरी जान राधा क्यों मुरली के उपर अपना पल पल हाथ फिरावे मुझे छोड़ कर क्यों मुरली को होठो से चिप कावे, तोड़ी तोड़ी है कन्हिया तूने मर्यादा रूठे इस लिए तेरी जान राधा गलत सोच के कारन राधा भज गई तू बंधन में मुरली तो मेरे हाथ में सोहे तू है मेरे मन में एसी बातो से न होता कभी कोई फयदा तेरे प्यार के बिना है तेरा श्याम आधा सतम सुर में जब तेरी मुरली मीठी मीठी बोले मद होशी सी छाने लगती दिल खाते हिचकोले होती होती है वेचैनी मुझे बड़ी ज्यदा रूठे इस लिए तेरी जान राधा हरे बांस की मुरली राधा क्या कर लेगी तेरी कहे अनाडी बिना बात के साथ न छोड़ो मेरा जीने मरने का किया है मैंने तुझे वाधा, तेरे प्यार के बिना है तेरा श्याम आधा ruthe is liye teri jaan radha roothi roothi ho kyon hamase meri jaan radhaa tere pyaar ke bina hai tera shyaam aadha , karata karata hai too murali se pyaar jyaadaa roothe is lie teri jaan radhaa kyon murali ke upar apana pal pal haath phiraave mujhe chhod kar kyon murali ko hotho se chip kaave, todi todi hai kanhiya toone maryaadaa roothe is lie teri jaan radhaa galat soch ke kaaran radha bhaj gi too bandhan me murali to mere haath me sohe too hai mere man me esi baato se n hota kbhi koi phayadaa tere pyaar ke bina hai tera shyaam aadhaa satam sur me jab teri murali meethi meethi bole mad hoshi si chhaane lagati dil khaate hichakole hoti hoti hai vechaini mujhe badi jyadaa roothe is lie teri jaan radhaa hare baans ki murali radha kya kar legi teree kahe anaadi bina baat ke saath n chhodo meraa jeene marane ka kiya hai mainne tujhe vaadha, tere pyaar ke bina hai tera shyaam aadhaa roothi roothi ho kyon hamase meri jaan radhaa tere pyaar ke bina hai tera shyaam aadha , karata karata hai too murali se pyaar jyaadaa roothe is lie teri jaan radhaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ruthe-is-liye-teri-jaan-radha-Lyrics