सारे देवो में देव निराला है, मेरा बाबा दयालु  खाटू वाला है, सारे देवो में देव निराला है, मेरा बाबा दयालु  खाटू वाला है, रंगीला है सजीला है बड़ा मतवाला है, सारे देवो में देव निराला है.... मोर मुकत कानो में कुण्डल गल बैजंती माला है, बांकी की अदाए चैन चुराए मोहन मुरली वाला है, रंगीला है सजीला है बड़ा मतवाला है, सारे देवो में देव निराला है.... गुनगर वाले बाल है इनके, मुखड़ा भोला भाला है, होठ रसीले नैन कटीले दिल को चुराने वाला है, रंगीला है सजीला है बड़ा मतवाला है, सारे देवो में देव निराला है.... बैठा है दरबार लगा कर भगतो का रखवाला है, अनु मोर छड़ी से खोले बंद किस्मत का ताला है रंगीला है सजीला है बड़ा मतवाला है, सारे देवो में देव निराला है.... saare devo me dev nirala hai mera baba dayalu khatu vala hai saare devo me dev niraala hai, mera baaba dayaalu  khatu vaala hai, rangeela hai sajeela hai bada matavaala hai, saare devo me dev niraala hai... mor mukat kaano me kundal gal baijanti maala hai, baanki ki adaae chain churaae mohan murali vaala hai, rangeela hai sajeela hai bada matavaala hai, saare devo me dev niraala hai... gunagar vaale baal hai inake, mukhada bhola bhaala hai, hoth raseele nain kateele dil ko churaane vaala hai, rangeela hai sajeela hai bada matavaala hai, saare devo me dev niraala hai... baitha hai darabaar laga kar bhagato ka rkhavaala hai, anu mor chhadi se khole band kismat ka taala hai rangeela hai sajeela hai bada matavaala hai, saare devo me dev niraala hai... saare devo me dev niraala hai, mera baaba dayaalu  khatu vaala hai, rangeela hai sajeela hai bada matavaala hai, saare devo me dev niraala hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/saare-devo-me-dev-nirala-hai-mera-baba-dayalu-khatu-vala-hai-Lyrics