साथी सबके श्याम ये बस्ती श्याम दीवानों की, यहाँ हार नहीं अरमानों की साथी सबके श्याम हैं यहाँ, करते सबके काम हैं यहाँ। - कलयुग के राजा का देखो, आंगन ये अलबेला, श्याम दीवानों का लगता है, रोज यहां पर मेला - ये बस्ती शाम की बस्ती है, यहाँ खुशियां रोज़ बरसती है - साथी सबके श्याम हैं यहाँ, करते सबके काम हैं यहाँ। मन के धागों से बांधों और, श्याम से नाता जोड़ो, श्याम के होकर जी लो, दर दर ठोकर खाना छोड़ो - सुखचैन है श्याम की राहों में, यहां भक्त है श्याम निगाहों में - साथी सबके श्याम हैं यहाँ, करते सबके काम हैं यहाँ। तेरे मंदिर में जलती है, ज्योत भी गजब निराली, चीर के हर अंधियारे गम के, फैलाती खुशहाली - जहाँ धूल भी बरकत बन जाती, किस्मत भक्तों की  चमकाती - साथी सबके श्याम हैं यहाँ, करते सबके काम हैं यहाँ। ये बस्ती श्याम दीवानों की, यहाँ हार नहीं अरमानों की, साथी सबके श्याम हैं यहाँ, करते सबके काम हैं यहाँ। Saathi Sabke Shyam ye basti shyaam deevaanon ki, yahaan haar nahi aramaanon kee saathi sabake shyaam hain yahaan, karate sabake kaam hain yahaan kalayug ke raaja ka dekho, aangan ye alabela, shyaam deevaanon ka lagata hai, roj yahaan par melaa ye basti shaam ki basti hai, yahaan khushiyaan roz barasati hai saathi sabake shyaam hain yahaan, karate sabake kaam hain yahaan man ke dhaagon se baandhon aur, shyaam se naata jodo, shyaam ke hokar ji lo, dar dar thokar khaana chhodo sukhchain hai shyaam ki raahon me, yahaan bhakt hai shyaam nigaahon me saathi sabake shyaam hain yahaan, karate sabake kaam hain yahaan tere mandir me jalati hai, jyot bhi gajab niraali, cheer ke har andhiyaare gam ke, phailaati khushahaalee jahaan dhool bhi barakat ban jaati, kismat bhakton ki  chamakaatee saathi sabake shyaam hain yahaan, karate sabake kaam hain yahaan ye basti shyaam deevaanon ki, yahaan haar nahi aramaanon ki, saathi sabake shyaam hain yahaan, karate sabake kaam hain yahaan ye basti shyaam deevaanon ki, yahaan haar nahi aramaanon kee saathi sabake shyaam hain yahaan, karate sabake kaam hain yahaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/saathi-sabke-shyam-Lyrics