सब जीते जी के झगडे हैं ये मेरा है वो तेरा है
जब तन से स्वासें निकल गई क्या तेरा है क्या मेरा है
हम से पहले यहाँ कितनो का सब माल खज़ाना छूट गया
देखा सबने कोई अपना ही आकर के उनको लूट गया
जिस दिन तू जग से जाएगा को साथ न तेरे आएगा
तेरे अपने चिटा सजायेंगे कोई अपना आग दिखायेगा
सब जीते जी के झगडे हैं
झूठे रिश्ते झूठे नाते झूठी बातों में खोया है
इस झूठी दुनिया में फँस कर हर इंसान एक दिन रोया है
तेरी क्या जग में हस्ती है ये बेईमानो की बस्ती है
तुझको भी भुला देगी प्यारे ये दो पल रोकर हंसती है
सब जीते जी के झगडे हैं
प्रभु ने जो स्वासें दी तुझको इनको ना व्यर्थ गंवाया कर
कुछ पल फुर्सत के लेकर के श्री श्याम शरण में आया कर
उस प्रभु कर हर पल शुक्र करें हम स्वास स्वांस में ज़िकर करें
रोमी जब संग है सांवरिया किस बात का हम फिर फ़िक्र करें
सब जीते जी के झगडे हैं
sab jeete ji ke jhagade hain ye mera hai vo tera hai
jab tan se svaasen nikal gi kya tera hai kya mera hai
ham se pahale yahaan kitano ka sab maal khazaana chhoot gayaa
dekha sabane koi apana hi aakar ke unako loot gayaa
jis din too jag se jaaega ko saath n tere aaegaa
tere apane chita sajaayenge koi apana aag dikhaayegaa
sab jeete ji ke jhagade hain
jhoothe rishte jhoothe naate jhoothi baaton me khoya hai
is jhoothi duniya me phans kar har insaan ek din roya hai
teri kya jag me hasti hai ye beeemaano ki basti hai
tujhako bhi bhula degi pyaare ye do pal rokar hansati hai
sab jeete ji ke jhagade hain
prbhu ne jo svaasen di tujhako inako na vyarth ganvaaya kar
kuchh pal phursat ke lekar ke shri shyaam sharan me aaya kar
us prbhu kar har pal shukr karen ham svaas svaans me zikar karen
romi jab sang hai saanvariya kis baat ka ham phir pahikr karen
sab jeete ji ke jhagade hain
sab jeete ji ke jhagade hain ye mera hai vo tera hai
jab tan se svaasen nikal gi kya tera hai kya mera hai