सब जीते जी के झगडे हैं सब जीते जी के झगडे हैं ये मेरा है वो तेरा  है जब तन से स्वासें निकल गई क्या तेरा है क्या मेरा है हम से पहले यहाँ कितनो का सब माल खज़ाना छूट गया देखा सबने कोई अपना ही आकर के उनको लूट गया जिस दिन तू जग से जाएगा को साथ न तेरे आएगा तेरे अपने चिटा सजायेंगे कोई अपना आग दिखायेगा सब जीते जी के झगडे हैं झूठे रिश्ते झूठे नाते झूठी बातों में खोया है इस झूठी दुनिया में फँस कर हर इंसान एक दिन रोया है तेरी क्या जग में हस्ती है ये बेईमानो की बस्ती है तुझको भी भुला देगी प्यारे ये दो पल रोकर हंसती है सब जीते जी के झगडे हैं प्रभु ने जो स्वासें दी तुझको इनको ना व्यर्थ गंवाया कर कुछ पल फुर्सत के लेकर के श्री श्याम शरण में आया कर उस प्रभु कर हर पल शुक्र करें हम स्वास स्वांस में ज़िकर करें रोमी जब संग है सांवरिया किस बात का हम फिर फ़िक्र करें सब जीते जी के झगडे हैं sab jeete ji ke jhagde hai sab jeete ji ke jhagade hain ye mera hai vo tera  hai jab tan se svaasen nikal gi kya tera hai kya mera hai ham se pahale yahaan kitano ka sab maal khazaana chhoot gayaa dekha sabane koi apana hi aakar ke unako loot gayaa jis din too jag se jaaega ko saath n tere aaegaa tere apane chita sajaayenge koi apana aag dikhaayegaa sab jeete ji ke jhagade hain jhoothe rishte jhoothe naate jhoothi baaton me khoya hai is jhoothi duniya me phans kar har insaan ek din roya hai teri kya jag me hasti hai ye beeemaano ki basti hai tujhako bhi bhula degi pyaare ye do pal rokar hansati hai sab jeete ji ke jhagade hain prbhu ne jo svaasen di tujhako inako na vyarth ganvaaya kar kuchh pal phursat ke lekar ke shri shyaam sharan me aaya kar us prbhu kar har pal shukr karen ham svaas svaans me zikar karen romi jab sang hai saanvariya kis baat ka ham phir pahikr karen sab jeete ji ke jhagade hain sab jeete ji ke jhagade hain ye mera hai vo tera  hai jab tan se svaasen nikal gi kya tera hai kya mera hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sab-jeete-ji-ke-jhagde-hai-Lyrics