सबको देती है मईया *सबको देती है मईया, अपने ख़ज़ाने से किसी को किसी बहाने से, - डूब रही बनिए की नईया, रो रो मात पुकारे धन दौलत परिवार भवानी, सब हैं तेरे सहारे बनिए की नईया को दाती, पल में पार लगाया, पहुँच किनारे बनिए ने फिर, यह जैकारा लगाया, शेरांवाली माता तेरी सदा ही जय, ज्योतांवाली माता तेरी सदा ही जय *मुक्ति मिल जाती है दर पे, शीश झुकाने से,,, किसी को किसी बहाने से, - भरी सभा में बोले अकबर, सुनो हे भक्त ध्यानू इस घोड़े को जिन्दा कर दो तब मैं माँ को मानू सुन पुकार ध्यानू की माँ ने, जिन्दा कर दिया घोडा, हाथ जोड़कर भक्त ने फिर, माँ का जैकारा छोड़ा, *सब कुछ मिल जाता है माँ संग, लो लगाने से,,, ( *सबको देती है मईया, अपने ख़ज़ाने से किसी को किसी बहाने से, - सुन पुकार नरसी की भगवन, दौड़े दौड़े आए देख के हालत दीन हीन की, प्रभु भी थे घबराए हुण्डी तारी भक्त की भगवन, ऐसी कला रचाई, नरसी भक्त के मन से फिर, आवाज यही थी आई, *पूछना है तो पुछलो तुम, चंचल दीवाने से,,, ( *सबको देती है मईया, अपने ख़ज़ाने से किसी को किसी बहाने से, - *सबको देती है मईया, अपने ख़ज़ाने से किसी को किसी बहाने से, - आप[लोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल sab ko deti hai maiya sabako deti hai meeya, apane kahazaane se kisi ko kisi bahaane se, doob rahi banie ki neeya, ro ro maat pukaare dhan daulat parivaar bhavaani, sab hain tere sahaare banie ki neeya ko daati, pal me paar lagaaya, pahunch kinaare banie ne phir, yah jaikaara lagaaya, sheraanvaali maata teri sada hi jay, jyotaanvaali maata teri sada hi jay mukti mil jaati hai dar pe, sheesh jhukaane se, kisi ko kisi bahaane se, bhari sbha me bole akabar, suno he bhakt dhayaanoo is ghode ko jinda kar do tab mainma ko maanoo sun pukaar dhayaanoo ki ma ne, jinda kar diya ghoda, haath jodakar bhakt ne phir, ma ka jaikaara chhoda, sab kuchh mil jaata hai ma sang, lo lagaane se, ( sabako deti hai meeya, apane kahazaane se kisi ko kisi bahaane se, sun pukaar narasi ki bhagavan, daude daude aae dekh ke haalat deen heen ki, prbhu bhi the ghabaraae hundi taari bhakt ki bhagavan, aisi kala rchaai, narasi bhakt ke man se phir, aavaaj yahi thi aai, poochhana hai to puchhalo tum, chanchal deevaane se, ( sabako deti hai meeya, apane kahazaane se kisi ko kisi bahaane se, sabako deti hai meeya, apane kahazaane se kisi ko kisi bahaane se, sabako deti hai meeya, apane kahazaane se kisi ko kisi bahaane se, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sab-ko-deti-hai-maiya-Lyrics