सब कुछ मिला है मुझको सब कुछ मिला है मुझको पर गोद मेरी खाली मुझको भी माँ बना दे ओ मैया शेरावाली सब कुछ मिला है मुझको पर गोद मेरी खाली धन धान की ओ मैया कोई कमी नही है, पर माँ मुझे कहे वो कोई लाल ही नही है, मैं आई तेरे द्वारे बन के माँ सवाली सब कुछ मिला है मुझको पर गोद मेरी खाली मन के भवन में मैया तेरी ज्योत है जगाई झोली भरेगी मेरी जगदम्बे महा माई, मन्नत माँ तेरे दर से मैंने यही मनाई मुझको भी माँ बना दे ओ मैया शेरावाली सब कुछ मिला है मुझको पर गोद मेरी खाली कुछ और न ओ मैया तुझसे मुराद मांगू फैला के अपना अंचल तुझसे औलाद मांगू यही आस शेरावाली तेरे दर से है जगा ली मुझको भी माँ बना दे ओ मैया शेरावाली सब कुछ मिला है मुझको पर गोद मेरी खाली sab kuch mila hai mujhko par gor meri khali sab kuchh mila hai mujhako par god meri khaalee mujhako bhi ma bana de o maiya sheraavaalee sab kuchh mila hai mujhako par god meri khaalee dhan dhaan ki o maiya koi kami nahi hai, par ma mujhe kahe vo koi laal hi nahi hai, mainaai tere dvaare ban ke ma savaalee sab kuchh mila hai mujhako par god meri khaalee man ke bhavan me maiya teri jyot hai jagaaee jholi bharegi meri jagadambe maha maai, mannat ma tere dar se mainne yahi manaaee mujhako bhi ma bana de o maiya sheraavaalee sab kuchh mila hai mujhako par god meri khaalee kuchh aur n o maiya tujhase muraad maangoo phaila ke apana anchal tujhase aulaad maangoo yahi aas sheraavaali tere dar se hai jaga lee mujhako bhi ma bana de o maiya sheraavaalee sab kuchh mila hai mujhako par god meri khaalee sab kuchh mila hai mujhako par god meri khaalee mujhako bhi ma bana de o maiya sheraavaalee sab kuchh mila hai mujhako par god meri khaalee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sab-kuch-mila-hai-mujhko-par-gor-meri-khali-Lyrics