सब कुछ मिला है न कोई गिला है सब कुछ मिला है न कोई गिला है, मेहरबानियों का तेरी ये सिलसिला है, सब कुछ मिला है न कोई गिला है, इतने ही भूखे थे के करते इबादत, उनको नहीं है कोई तुमसे शिकायत, उनसे ही सीखी हमने बाबा ये आदत, कर्मो का अपने ये सब सिला है, मेहरबानियों का तेरी ये सिलसिला है, सब कुछ मिला है न कोई गिला है, जब से तुम्हारी रेहमत हुई है, सुमिरन की तेरे आदत पड़ी है, मेरा ठिकाना तेरी चौकठ हुई है, तेरी दया से ये जीवन खिला है मेहरबानियों का तेरी ये सिलसिला है, सब कुछ मिला है न कोई गिला है, जब से बना रोमी तेरी दीवाना दर पे हुआ तेरे बाबा आना जाना, रेहमतो का तेरी बाबा करू शुकराना, अटल ये भरोसा कभी न टला है मेहरबानियों का तेरी ये सिलसिला है, सब कुछ मिला है न कोई गिला है, sab kuch mila hai na koi gila hai sab kuchh mila hai n koi gila hai, meharabaaniyon ka teri ye silasila hai, sab kuchh mila hai n koi gila hai itane hi bhookhe the ke karate ibaadat, unako nahi hai koi tumase shikaayat, unase hi seekhi hamane baaba ye aadat, karmo ka apane ye sab sila hai, meharabaaniyon ka teri ye silasila hai, sab kuchh mila hai n koi gila hai jab se tumhaari rehamat hui hai, sumiran ki tere aadat padi hai, mera thikaana teri chaukth hui hai, teri daya se ye jeevan khila hai meharabaaniyon ka teri ye silasila hai, sab kuchh mila hai n koi gila hai jab se bana romi teri deevaana dar pe hua tere baaba aana jaana, rehamato ka teri baaba karoo shukaraana, atal ye bharosa kbhi n tala hai meharabaaniyon ka teri ye silasila hai, sab kuchh mila hai n koi gila hai sab kuchh mila hai n koi gila hai, meharabaaniyon ka teri ye silasila hai, sab kuchh mila hai n koi gila hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sab-kuch-mila-hai-na-koi-gila-hai-Lyrics